Имя пользователя на форуме - Aliyev
Case Number -49**
Дата отправки формы DS-260 - June 2019
Месяц CASE NUMBER по Visa Bulletin - November
Дата запроса сканов от КСС -August 2019
Дата отправки сканов в КСС - August 2019
Дата проверки сканов в КСС -August 2019
Дата медкомиссии - October 2019
Дата интервью - November 2019
Место интервью - Tbilisi
Дата утверждения визы -
Дата доставки паспорта с визой -
Город где вы живете - Baku
Запланированная дата въезда в Америку - April 2020
Город / штат, в котором вы собираетесь поселиться в США - Texas(DFW Area)/California(Roseville)
Количество человек в заявке -4
Возраст членов семьи -36/36/9/3
Выезд с домашними животными -No
Кол-во животных -
Примечания -
Подтверждение финансовой состоятельности на интервью в долларах США: More than 20k
Цена транспорта - Less than 15k
Недвижимость/Бизнес стоимость - Less than 100 K
Общая сумма на счетах - More than 20K
Едите к кому-то? -No
Job offer -No
Спасибо большое.
Добавляю
Примерная стоимость квартиры- 30k
Возраст второго члена семьи и всех деток- 45,18,14,9
Уровень английского - A2
Какой попытки выиграли-играем около15 лет семейное положение- замужем
уровень образования главного заявителя- магистр с международной економики
планируете ли учёбу (не дети, только взрослые)- да, английский
Дополнил
Добавил.
Желательно точные даты написать по документам для КСС, пока написал 01 число во всех
Уровень английского назовите свой пожалуйста
Я поставил Даллас как более релевантный к термину DFW (тоже туда собираюсь кстати)
Привет привет) Давно меня не было на форуме, не было времени) Щас вот немного решил уделить, перечитываю всю тему) Буду коментить, добавлять в одно сообщение все)
Предлагаю добавить эту “форму” в первое сообщение темы, связь с автором же есть. Так будет куда нагляднее и, надеюсь, будет больше мотивировать людей добавлять свои данные, если непосредственное редактирование таблицы их пугает.
Не получилось одним сообщением все сделать из-за лимита на время редактирования) Вот все остальные комментарии к данной теме)
Я тоже заметил эту забавную особенность. У Турков как то субъективно вроде ровнее номера, по крайней мере вначале нет такой просадки по номерам до 15-20к.
Разве не лучше добавить колонку отдельную? Дело в том что когда все даты в одном формате (одна дата в одной ячейке) - можно по ним вести статистику. а если в одну ячейку добить две-три даты редактирования, то с этой ячейкой статистика работать уже не будет, по идее.
Я уже кажись предлагал это, предложу еще раз) Таблица действительно большая, и не всем нужны не все данные. Фактически самое главное это номер кейса, и даты отправки,подтверждения, интервью и выдачи. Ну еще город интервью. А все остальное, по моему можно сделать в сворачивающийся “плюсик”, что то типа “подробнее”.
В каком смысле? Что они узнают о пользователе по его нику? Ну я не беру в счет какие то сверх случаи, когда человека ищет весь интерпол, ЦРУ, ФСБ и прочие конторы в ручном режиме)
И вообще бэкапы не помешают в долгосроке…
Хорошая идея - не раз видел истории иммигрантов которые совсем без языка ехали. При чем таких много думаю.
огонь))) Такая же история слово в слово)
Не логичнее (с точки зрения математики/статистики) при неуказаных датах ставить 15 число? ) При таких входных данных это меньше повлияет на статистику)
Добавьте, пожайлуйста, столбец с описанием выигрышных фото в заявке. Что-то типа:
- делали сами /в фотосалоне
- переделывали после проверки на форуме или взяли готовое из фотосалона
- фото редактировалось или нет (осветляли лицо или фон)
- какой фон: белый, серый, голубоватый, неравномерно белый с оттенками у краев и тому подобные варианты,
- фон: холодильник, простыня, белая стена, и т.п., закрасили в фотошопе сами или в фотосалоне.
- ваши варианты.
Спасибо заранее как минимум от меня лично. Это безмерно поможет следующим участникам сохранить нервные клетки.
Идея огонь, но как то по моему слишком много полей как для такой простой штуки как фото.
Хотя бы тот же “фон” - ну боюсь не все определят какой он там, белый или бело-серый) да и не помнят явно…
Тогда просто столбец с ячейками для внесения комментария. И подсказку к заполнению.
Фото шоу маст гоу он 
Добавил в конце три колонки, список с выбором вариантов по позже прикручу как появятся проверенные данные, сейчас пока не ясна правильная и понятная классификация для фона. Надо уточнить у знающих людей, например у DesignUA
Всем привет! В теме Октябрята DV-2020 появилась первая (насколько знаю) инфа про положительные интервью в Киеве, участник Gashan4ik, стр. 3.
Я добавила инфу в таблицу в поле Примечание.
по моему влез спамер в таблицу…
Нет, просто кто то отсортировал таблицу по городу интервью. Пофиксил.
Но это, возможно, показывает что действительно есть потенциальная проблема с вмешательством в таблицу и ее порче по незнанию, или специально.
Решение:
- Как минимум - бэкапы.
- ??? Какое то среднее, адекватное решение в голову не приходит…
- Радикальная мера - полный запрет редактирования и доступ только у избранных. Внесение всех данных вручную через сообщения “избранным” на форуме.
У 47*** номеров и правда уже просят сканы или это тоже какая-то ошибка?
Я боюсь, что людям просто не захочется это делать. Так зашёл, посмотрел на других и себя попутно внёс.
Насколько я помню, у владельца таблицы есть версионирование, с возможностью откатиться к определенной версии.
Признак “Владелец” определен в настройках доступа, текущий владелец может передать этот признак другому пользователю.
Да, есть версионирование. Бэкапы делаю раз в несколько дней
Судя по табличке, практически у всех с номером 19 тысяч запросили сканы. Насколько можно этому верить?
Там есть товарищ, который заполнил ds-260 17.09.2019, при этом указал, что запрос на сканы получил 11.09.2019.
Добрый день. Я из России с 19***, запрос на сканы пришёл сегодня (датирован 9 октября). DS заполнила в начале июня. В табличку пока не внесла свои данные.
Теперь пинаю себя, что справку не заказала заранее… почему так рано – no idea. Разблокировок не делала.
Возможно, в декабре-январе из-за рождества предполагается задержка с запросами, поэтому часть отправляют заранее.