Да,исходник я забыл взять,проблема в том что не могу воспользоваться кропером из офф сайта,а др.нет(( тот что в начале темы,не идет у меня хотя и винда.надо будет покопаться еще.
Оффлайн кроппер у Вас не работает?
От гос депа нет,не запускается через IE.
Попробую астар скачать пробную версию
В первом видео (предвидя подобные предположения) я сразу обозначил, что к ресурсу отношения не имею.
Тут в разные годы на форуме были темы, где так е пытались помочь людям делая видео, шаблоны и кропить учили. Это в фотошопе было, а потом выяснялось, что поставить или найти фотошоп у многих проблема, ссылки на взломанные версии с вирусами и т.д. Не взлетало.
Я изменил подход и попытался показать, как можно всё сделать быстро, онлайн и без установки сторонних программ.
По Вашему пользоваться онлайн инструментами - нельзя, астар которым пользуетесь Вы - на форуме почему-то не любят, по моему были какие-то подозрения в его сторону, ну или из-за коммерческой составляющей. Любые скачанные программы - потенциальная утечка с компьютера или вирусы. Никаких не остаётся вариантов, да? Или в Вашей фразе есть скрытый намёк на покупку надёжного варианта?
Просто зная не по наслышке как собираются фото пользователей, я бы категорически не советовал кому либо пользоваться онлайн сервисами для проверки или обрезки фото.
Я кстати ничего не имею против валидаторов, даже платных и как нормальный человек утверждать что-то не имея доказательств - не могу. Видимо у Вас с этим проще?
Если он бесплатен, то какую цель он преследует?
У меня адблокер стоит, сейчас отключил, что бы проверить. Большой рекламный баннер сверху не ассоциируется у Вас с монетизацией за бесплатный инструмент? Ну как на андроид бесплатных приложениях.
А вообще, Вы можете связаться с разработчиками, спросить их обо всём, включая кто они и зачем им это. Ещё можно пробить домен, когда был и кем зарегистрирован (проверил, в 2015 году). Посмотреть в вебархиве, что там было раньше, кажется на фейсбуке есть они, в гугле поискать все упоминания об этом сайте. В общем работу провести, а потом уже кому-то категорически не советовать или кого-то обвинять.
Я вообще иногда поражаюсь логике (вернее её отсутствию) у людей которые готовы со старта и беспочвенно кинуть в кого-то обвинениями. Это же какая должна в голове сложится мозаика? Сайт появился в 2015 году, DesignUA на форуме появился в мае 2019 когда появились результаты лотереи, а активную деятельность в ветке по фото начал две с половиной недели назад. И если Вы предполагаете, что тот сайт мой и я так фотки собираю, то похоже вопрос чего же я почти пять лет ждал - Вы видимо себе не задавали? Или Вы знаете о каких либо упоминаниях этого сайта в темах по гринкарте ранее, чем я его нашёл в гугле?
Ей Богу, иногда кажется, что людям проще поверить в то, что я агент Моссада и по фоткам ищу родственников нацистских преступников, чем в то, что имею время и желание бескорыстно помочь людям…
Для офлайн версии не нужен IE, она во флеш-плеере открывается. Скачать можно по ссылке из первого сообщения:
Конечно можно! [b]Корректируем уровни сами (продвинутый метод).[/b]
Вы хоть немного в компьютерной безопасности волокёте? Как Вы можете такое советовать, если этот ресурс даже не Ваш?! Ужас что творится. Это 100% слив фото!
Не Вы собираете фото, а тот сайт. А Вы по незнанию на него ссылку даёте, пиарите можно сказать его. Неужели непонятно, что категорически нельзя такого делать? Наверняка уже масса людей попалась, кошмар.
Послушайте, почему нельзя воспользоваться ФШ.
Чего там сложного в плане выравнивания да обрезания?
ФШ к тому же с бесплатной пробной версией скачать можно.
Да и даже если допустить какую-то утечку в Adobe - то ну это все же уважающая себя компания.
Сомневаюсь, что им есть какая-то выгода чьи-то фото палить.
А в фотоателье вы приходите, не боитесь что ваши фотки на паспорт сольют? Ведь никто их с компа при вас не удаляет.
Риск есть, но раздувать вот на этой почве паранойю считаю нелогичным.
Так фото если сохранить остаться там может? Или просто при загрузки? Я просто понять не могу ну вот там сотни фото загружают и что они потом липовые анкеты строчат чтоб просто анулировать и эту анкету и настоящую? И в чем смысл? Просто людям нагадить? Ведь на это все надо время и не ало только ради пакости?!
Ну конечно. Не может, а оно там 100% остаётся! Вообще никаких сомнений. Для этого сервис и создавался. Вопрос лишь в том, для чего фото будет использовано.
По моему у Вас паранойя. Если предполагать, что кофеварка за Вами шпионит, а лучший способ защиты от лучей смерти это шляпка из фольги, тогда да, очень опасный сайт.
Мне не нужно “волочить” в компьютерной безопасности что-бы отличить сайт уровня “пацыки заходите сюды, я сайтец запилил, токо нужно денежку на мобилу скинуть” от сайта который в первых строчках гугл поиска и на который за разное время полно ссылок никак не связанных с темой гринкарты вообще:
Это вообще сайт не про гринкарту, госдеп или иммиграцию! Не паранойте и не запугивайте безосновательно людей которым и так не легко приходится сейчас со своими фотографиями от не очень хороших студий.
Да, можно и в обычном фотошопе, это просто подобие урезанное для тех, кто не хочет устанавливать.
По моему Вы не владеете информацией.
При чём тут грин карта? Я где-то про это писал? Предыдущий пост прочтите. Написал же, весь вопрос в том, для чего ваше фото будет этим сайтом использовано.
Так не понял только при сохранении остаётся?
Остаётся с того момента, как Вы нажали: File - Open - выбрали у себя на компьютере фото - нажали Открыть. Всё. Доступ к фото у них есть. Никто же не будет заморачиваться с отключением интернета перед загрузкой фото. Так-то можно конечно. Открыть приватную вкладку, загрузить эту страницу, отключить интернет и только после этого загружать фото для редактирования. Потом сохранить фото, закрыть приватную вкладку и только тогда включать интернет.
Ну даже если остается… и что? Я не пользуюсь онлайн сервисами, у меня установлен Фотошоп, но просто ради интераса. Чем это грозит?
Помимо фото, у сервиса есть какие-то данные? ФИО, адрес и т.д.?
Как по мне, это не опаснее чем загружать свои фото в Инстаграм или любую другую соц.сеть.
С точки зрения безопасности в интернете (в целом) все сайты следят и нежелательно оставлять свои данные вообще нигде, но с точки зрения участника лотереи даже скомпрометированное фото без других данных не представляет угрозы.