DV-2022. Подготовка фотографий. Проверка фотографий и адреса фотоателье - НЕ ЗДЕСЬ!

Тоже кажется, что люди слишком уж сильно заморачиваются. Имхо, достаточно, чтобы фото было четким, на белом фоне, без ретуши и обрезано в официальном кроппере. Всё. Не понимаю, зачем велосипед придумывать.

2 лайка

живу в германии и за фото просят 20 евро, итого 40 евро на двоих. давит жаба отдавать. тем более каждый год
у друга есть вот такое
41358741.jpg
зеркального фотоаппарата нет (могу раздобыть если без него никак), есть только айфон. как сообразить фото чтоб не запороть заявку?

спасибо

Как самому делать фотографию на гринкарту в домашних условиях

штатный кропер обрезает фотки до 80 килобайт. Мне кажется это низкое качество и хочу обрезать фотку самостоятельно. Дайте пожалуйста ссылку на мануал как обрезать самому, желательно в онлайн программе.

Ребята пойду в ателье хочу сказать чтобы фотал без вспышки что скажете

Плохая идея.
Много где без вспышки вы не добьётесь ничего. Просто кроме вспышки нужен мозг и руки. А вот с этими двумя компонентами в ателье большая проблема куда актуальнее чем вспышка.
Вы сразу попросите показать условия съёмки. И если вы не увидите там белого фона и минимум 3-х источников света - идите дальше.
Вот пример как я на работе у себя выставил свет и вспышкой в потолок фотал. Качество фото изумительное.

2 лайка

Скажите а то что лица не подходят к овалам это уже кабздец, перефотографироваться

Фотографию вы должны обрезать в официальном кропере, он работает только в браузере IE. Ползунок поможет вам подогнать лицо в овалы, и есть возможность двигать фотографию по осям, что тоже облегчит процесс подрезки. Результат ваших трудов можете прикрепить к следующему сообщению, проверим с рекомендацией.

Фото нам обрезали там, получается надо забрать исходники и самой обрезать, правильно я понимаю?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Да. Не проще выложить фото для проверки?

371 там трое- это мы, просто я второй раз переделывала фото в этом салоне и все 2 раза они не подходящие, хотя все им говорила как и что.:letmein: Думаю лучше будет поискать другой салон

Добрый день, подскажите, противоречит ли правилам поворот фотографии, чтобы голова оказалась в нужном положении? При таких манипуляциях вроде изменяются пропорции, где-то лицо вытягивается, где-то наоборот, невооруженным глазом этого может быть и не видно, но чисто технически внешность вроде бы изменена. Может быть стоитпросто скопировать фотографию или сделать её скриншот, чтобы невозможно было определить, как фотография редактировалась?

Дословно - да, противоречит, это digital retouthing. На практике же работы фотографом - не вижу препятствий повернуть фото на 1-2 градуса, выровняв линию центральную точно по зрачкам.

check pleas

Я знаю что не правильно, просто больше никак не получалось( не правильно в салоне обрезали), забрала исходники- буду сама резать

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

test plz

TEST PHOTO

test plz

you should hide your eyes

HOW USE HIDZ YOUR EYES