DV-2022. Подготовка фотографий. Проверка фотографий и адреса фотоателье - НЕ ЗДЕСЬ!

Офиц кропер сильно ухудшает качество, у всех так? не критично ли это? (исходники идут четкие, а после обрезки пиксилизация)

Да, он сильно пикселит. Зато файлы получаются менее 100кб и меньше ошибок при заполнении анкеты из-за этого, реже вылетает server error после ввода всех данных.

Уверен, что подавляющее большинство форумчан поставт тут знак равенства, потому что эти источники никак не являются официальными каналами КСС

Тем не менее и Вести, и Лента ссылаются на пресс-релиз посольства США в Москве…

видел несколько фотографий победителей, с ушами вопрос некритично стоит. где-то они были, где-то еле виднеются.

а тут есть тема куда можко кинуть фото чтоб посмотрели приемлимо или нет?

тему с названием Проверка фото вы в упор не видите?

Господа дайте ссылку на проверки фото. проверил программке фотовалидатор. проблем нет. но почему что мне не уверень

1 лайк

Вам нужен офиц кропер?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

да

https://dvprogram.state.gov/

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Ребята, где найти инструкцию работы с тенями. Нужно чуть ослабить резкость теней за ушами.
Ссылку на видео-инструкцию можете скинуть плиз.

Я пробовал делать фото в разных салонах, но если без редактирования фото (везде такая же ошибка если проверять через это приложение). Теперь вот думаю, что делать? Скорее всего буду подгружать так, ибо думаю что коррекция фона куда страшнее, чем не совсем светлый фон. Если кто знает как исправить можно без ретуши этот момент, буду рад совету. Спасибо.

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста.Только от фотографа,зная,что в салонах любят фотошопить,попросили знакомого фотографа сбросить фото на флешку сразу без обработки,после чего открыв дома фото и посмотрев свойства,увидела такую строчку-имя программы-Adobe Photoshop.Он открывал в Фотошопе и обрезал там фото,несмотря на мой запрет.Скажите,это нормально,что в свойствах стоит указано Фотошоп?Программа может посчитать,что вмешивались в исправление фотографий?
Спасибо

Просто заберите у фотографа исходник фото, тем более что он “знакомый”, и самостоятельно обрежьте через фото-тул

1 лайк

Надо искать уроки по работе с уровнями и кривыми. Просто так с тенями врядли что-то путное найдется, очень индивидуально

Програм, которые могут что-то оставить в свойствах файла - многие тысячи, обращайте внимание на те свойства, важность которых отмечена в инструкци!

1 лайк

Получается, что в салонах нельзя делать фотографии? Только самому? Неужели там смотрят, в каком редакторе обрезали фото?

Ну а если включить логику и здравый смысл?

Пока не увидела тут вопрос, мне и в голову не приходило, что смотрят на то, в какой программе сделана фотография, если она соответствует требованиям.

Всё правильно, потому как никто туда и не смотрит, ибо это бред.

2 лайка