Игнорировать постановление Кабинета Министров Украины и материалы 27 съезда КПСС.
Лотерею проводит не Михаил, он даже не состоит в какой-нибудь надзорной комиссии над командой которая проводит. Так, нахватался информации и транслирует. Вы можете использовать его информацию на свой страх и риск но вы не можете его слова отнести в банк или суд.
Лотерея проводится не украинскими чиновниками, а людьми которые украинские законы может и не читали никогда
По здравому смыслу серия это часть номера. Но вы можете заполнять иначе. Побываем на интервью вы или я - поделимся опытом.
Это неправда я вводил номер в формате две буквы потом цифры и всё пропускалось
Я могу быть неправа про буквы.
У нас в серии-номере букв нет, но есть пробел, вот пробел я вводить пробовала - его точно не дало ввести.
Я все равно за то, чтобы вводить номер целиком, то есть все те с серией.
Но все же Вы заявляете абсолютно безапелляционно - “игнорировать”. То есть Кабинет Министров я должен игнорировать, а слова Ocmpue_Me4a принять как истину в последней инстанции? С какой стати?
Эти Ваши слова вообще не выдерживают никакой критики. Есть такое понятие как “репутация”. На канале Михаила не было бы 250 тис. подписчиков если бы он просто “нахватался информации и транслирует”. Но прислушиваться к его мнению или нет - это дело каждого. Просто давайте с уважением относиться друг к другу. Прежде чем критиковать работу других людей - сделайте лучше, предложите альтернативу!
Читали они украинские законы или нет- ни Вы ни я не знаем.
“Здравый смысл” - под этими словами Вы можете иметь ввиду что-то одно , а другой человек что-то другое.
И да, к сати Ваши слова я могу отнести в банк?
Во всяком случае - желаю Вам выигрыша, поделитесь своей историей с форумчанами, думаю всем будет полезно.
Уже связывался, они никаких консультаций по поводу DV не дают, у них даже почты нет куда им можно написать. Но я уже и в Кентукки писал, в главный офис, ахахах(ответ так не дали)
Но кому интересно - 5го числа в 14:00 по Киеву в посольстве будут в прямом эфире отвечать на вопросы по лотерее на английском. Так что можно попробовать уточнить этот вопрос.
Почему Вы решили,что отвечать будут на английском?Вообще то почта у посольства есть,и туда люди писали в прошлых годах уж точно. Почему я все же придерживаюсь точки зрения,что указывать необходимо все же полностью номер указанный в паспорте,так как в случае вопроса вы подтвердите это показав паспорт,а уж объяснять в посольстве что то иное …скажем так сложнее и не понятно для чего.Выигрывает заявка,а уж содержимое происходит после
Отвечаю на Ваш вопрос по поводу языка Q&A :
ссылка на событие Redirecting...
По поводу почты - дорогой мой I_m_JP, ну это же просто - пойти и посмотреть на сайте посольства есть там почта или нет. “люди писали в прошлых годах уж точно” -я не знаю кто эти люди, что, кому или куда все они писали. Я знаю только то, что есть(или чего нету) на официальном сайте посольства
ссылка на оф. сайт U.S. Embassy Kyiv | U.S. Embassy in Ukraine
Почты я здесь не нашел. Найдете Вы - поделитесь пожалуйста, буду Вам очень благодарен!
А как вы в прошлом и позапрошлом годах вносили паспорт?
Вы зарегистрированы на форуме с 2019 года. Это должна быть ваша третья или даже четвертая лотерея.
Вообще паразительно,я же вам про это событие написал,а вы теперь типа “поумничать” решили?)))Вам самим не смешно?Про перевод никак прочитать?
Насчет почты,действительно,очень просто открыть контакты и посмотреть,а не пытаться умничать при этом самому не удосужиться изучить данный вопрос,более того,я вас удивлю наверное,но у них даже твиттер есть
Играл кажется 2 раза. Первый раз заполнял вообще не помню как, во второй указывал буквы и цифры - но тогда почему я не задумывался что указываю вместе с номером и серию. Смотрел как указан номер в паспорте да и все.
Не знаю что в вашем понимании значит “поумничать”, Вы уж извините меня за это - не мой ето лексикон:)
Перевод то может и будет - но само общение будет на английском. Думаю что и вопросы можно будет задать на английском, но может я и ошибаюсь. Думаю для собравшихся в США английский не должен быть проблемой)
Я “удосужился” настолько, что Вы себе и не представляете - я общался по телефону с представителем посольства США в Украине, девушка мне ответила что они не предоставляют консультаций по DV. Также я писал на почту Kentucky Consular Center Information, но к сожалению ответ не получил.
“Просто открыть контакты и посмотреть” - так откройте и посмотрите и пришлите скрин того что Вы увидели.
Твиттером не удивили, давайте еще чем то попробуйте
Подумайте о том, как вас можно идентифицировать по данным паспорта и сразу станет понятно, что требуется вводить в поле номер паспорта. Например, граждане РФ имеют серию и номер. Что, если указать только номер без серии? Ничего - идентификация провалена. При заполнении бланков (в банках или еще где) где требуется указывать данные паспорта, указывают полный набор идентификации серия + номер = номер паспорта.
Имхо, вводить полный номер паспорта со всеми вытекающими.
Риторический вопрос к топик-стартеру: Вы, когда на визу подаетесь, или в тур-агентстве бумажки заполняете, или заграничный Ковид-сертификат получаете, то тоже одни только цифры от заграничного паспорта вписываете, или и буквы от Вас тоже потребуют добавить?
А то не совсем понятно выходит, если в одном случае пишете все буквы-цифры серии-номера, то почему именно в лотерею вы так хотите писать не все?
ПыСы: Потому что какой-то дядя Вася из ютьюба так рассказал вменяемым ответом не считается.