Добрый день.
Решил создать новую тему подобную той, что была в прошлом году. Предлагаю всем кто из Таджикистана (и не только) писать свои вопросы, советы и просто делиться информацией о дате собеседования и пр. в этой ветке.
Поддержим друг друга!
P.S.: Уже который месяц на этом форуме, но пока еще не натыкался на участника/ов из Таджикистана, есть ли такие тут кроме меня?
Кстати о себе.
Мы молодая семья из Душанбе 2 детей номер кейса 17xxx. Есть ли кто с подобным номером, есть ли кто с детьми?
Salom, my tozhe pobediteli DV 2018 Case number 3***, nadeemsja na November.
Ниче так номер (y)
Пишешь во множественном числе тоже семейный человек?
Yes same as you Nas tozhe 2 adults and 2 children. Da nomer khoroshij
Skorei by vse proiti
DS otpravil?
салом, готовимся на интервью октябрь)
Да отправил, еще в начале июня.
Насиб куда планируете ? Есть ли там родственники, знакомые?
Салом Сомон.
Я так понял у всех номера не превышают 5000?
Тоже семейный? Есть дети? Куда планируете насиб?
Poka eshe ne reshili, ranshe zhili v Nebraska i Missouri, mozhet v odin iz nikh, ili gde rabota budet Ty reshil? NY?
Мы тоже пока не решили, думаем конкретно решать после одобрения виз.
Ты написал “где работа будет”, расскажи как ты ищешь работу находясь в Таджикистане?
Сомон приветствую,
это ваше сообщение в одной из веток форма что Вы имеете в виду, поясните плиз.
Dlja nachalo nado peredelat svoi resume pod Amerikanski. Dalshe uzhe mozhno ego stavit na saity tipa indeed, monster, careerbuilder i td.
Ок я понял, как на счет этого. Что тут имелось в виду?
всем Салом. Я тоже выиграл. только мой Case number 32*** DS заполнил и отправил, как вы думаете каковы шансы на одобрения, или есть ли он вообще? Спасибо.)
Салом Комрон,
лично я даже не в курсах шансов и пр. я, как и писал выше, совсем недавно зарегился на этом сайте тоже вот читаю все подряд все для меня новое и порой непонятное. Непонятные вещи стараюсь переспрашивать. Вот например вопрос выше задал Сомону. Ждем ответа.
Комрон ты женат? Есть дети?
нет не женат.(пока что)
Я так понимаю пока нас 4-ро из Таджикистана кто то семейные кто то нет и номера у всех в разнобой. Хотелось бы чтоб номера были приблизительно одинаковы чтоб по возможности вместе лететь обмениваться информацией…
Вопрос семейным с детьми вы будете переводить на англ прививочную карту детей? И надо ли это вообще?
Vot tut tselaja tema pro privivki.
Спасибо!
Второй вопрос: кто нибудь заказывал справку об отсутствии судимости с России или же с посольства РФ в РТ? Нужна информация как долго делается через посольство, можно ли как то ускорить процесс, или же следует делать кому то доверенность на получение этой справки в Раше…
привет земляки. Мы с мужем тоже с Таджикистана. Номер 5*** . Тоже мужу нужно делать справку о несудимости, и тоже не знаем как ее сдлать. Скоро на интервью в ноябре, а мы еще и не начали ничего. Если есть совет, будем благодарны.