Если я сделаю клэйм, это подразумевает возврат? И в таком случае я теряю $100, которые доплатил отдельно через PayPal за шипинг на Гавайи? Или их тоже удастся вернуть? Если да, то я верну, потому что $400 за китайское не крашеное крыло как-то явно дорого.
Или если я сделаю клэйм это не обязательно возврат, а просто продавец станет сговорчивее и даст нормальную скидку?
ничего не подразумевает.eBay периодически и паршиал рефанд предлагает. Но я бы ему написал, что перекрас стоит столько и столько - возвращаешь, и позитив фидбэк гаранти. А нет так мне пофигу и я открываю кейс через ebay.
Порою система не предлагает такой опции ему. Я уже 2жды так попадал с инструментом. даже 5% скидку не могут дать - полный возврат и все.
Да нормально крыло покрашено! Машина уже на солнце выгорела. Пару месяцев поездит и будет такой-же цвет. Че вы продавца чмырите - он все сделал по коду.
Они продают готовые, грунтованные и с заводским грунтом, цена отличалась в разы. с заводской грунтовкой на тоету стоило 75 долларов. я сам грунтовал красил и покрывал лаком, получилось в разы дешевле чем готовое и в разы-разы дешевле чем в шапе.
Ну вот. Что-то мне подсказывает, что красили уже тут. Из баллончика из Амазона. Но! Авто же на аукционе покупалось, не новое. Краска выгорает, как ни крути, а если красишь по коду, такой же краской, конечно новая будет отличаться. Я не вижу причин для претензий к продавцу.
Если бы зеленое крыло приехало - тогда да, это проблема.
Машина 2018-го года, она не успела выгореть. Крыло китайское, но красят в Штатах. Цвет зеленоватый, точно не станет таким же. Я не люблю туфту лепить, отдаю на покраску человеку, тот красит в цвет что никто разницу не видит. Проблема только в том что он бухает и работает по настроению и приходится месяцами свою очередь ждать. Вот и думал побыстрее крашеное купить.
Эпопея продолжается. Я вначале только посмотрел что цвет не подходит и дальше крыло не рассматривал. А сегодня решил его подогнать перед перекраской, а оно дерьмо дерьмом… Мне и раньше приходилось с aftermarket дела иметь, но такого паршивого качества я никогда не встречал. Там не только нужено отверстия пересверливать, но и рихтовать и шпаклевать. Думаю, дешевле его вернуть и у дилера нормальное купить. Возникло пара вопросов:
Для того что бы сделать клэйм и возврат нужно сильно как-то доказывать? Или несколько фоток достаточно? Например, на одной можно видеть что торец не подогнут и из-за этого крыло не садится на свое место. На второй видно что плоскость волнами. Или это только я вижу и для еВау это не аргумент?
Есть шансы вернуть и ту сотку, которую я заплатил за шипинг через PayPal?
Вы можете подумать, что я сильно привередливый, но у меня на еВау больше 129 покупок, но клэйм собираюсь делать только второй раз. В прошлый раз прислали запчасть совсем от другой машины и китайский продавец хотел что бы я оплачивал возврат в Китай.
Без обид, но повторюсь - это случай из серии “кроилово ведёт к попадалову”.
По существу вопроса - ну открывай диспут, отсылай фотки, пиши свои требования. Как мы тут скажем, как оно будет? Сможешь убедить ebay и paypal - они в твою пользу решат.
Обнаружил “интересный” “бизнес” на eBay: выставляется дорогой товар при цене допустим 7к на маркете дешевле на 2к. После покупки в еbay вбивается левый тракин по которому точно будет статус “delivered” потом еще один потом еще( если покупатель мониторит) и по всем будет delivered(но не туда куда надо) Потом покупатель открывает кейс и деньги возвращаются. 1 месяц деньги у него “работают”. Ни одного негативного фидбэка у засранца.