За окном Март месяц, а значит самое время поговорить о Феврале 2026.
Февраль помню, как в тумане…
Почти весь месяц прошел сначала в подготовлениях к нашему с супругой венчанию, а затем - в “отходняке”. После пятнадцати лет супружеской жизни мы наконец нашли время укрепить фундамент нашего брака - и повенчаться перед лицом Божьим. Как так получилось, что мы до сих пор не были повенчаны - история длинная и скорее всего слишком личная, чтобы выставить её на всеобщее обозрение, но после долгих разговоров, криков, скандалов; после обсуждения возможности повенчаться 15 лет после заключения брака с нашим пастырем, после многомесячного планирования (90% на хрупких плечах моей красавицы-жены), закупок, организации, приготоваления… составления плана венчания для нас, для пастыря, для ди-джея… после репетиций, тренировок, сюрпризов для друг-дружки (что особенно сложно при общих кредитных карточках, лол) - мы это сделали!
Окончательные подсчёты я не довёл до конца, но ИМО мы на-всё-про-всё вложились в сумму около $4,000. Это и три платья для супруги, и костюмы для мужской части семьи, и прическу, и макияж, и еду, и оплату помещения для вечеринки… Украшения зала, расходники, приглашения, репетицию, и многое-многое другое. Как всегда, поражаюсь, как люди умудряюся на то же самое потратить в пять раз больше денег, и как всегда благодарен за супругу, с которой мы по настоящему стали одним целым. Финансово, физически, духовно, психологически… Даже не знаю, можем ли мы стать еще ближе. Разве что если бы я её наконец-то уговорил дать шанс видеоиграм, но это я что-то уже размечтался!
Нам конечно, немного помогли друзья, и мы им, безусловно, бесконечно благодарны! Теперь, имея крепкий духовный фундамент для нашей семьи мы, думаю, готовы ко всему, что 2026й приготовил для нас. А ждёт нас не мало…
Продолжение следует!