Да вообще пустяк))) Каждый первый так может. Наверняка и АР классы брала не единожды.
Для меня это взаимоисключающие понятия.
Да вообще пустяк))) Каждый первый так может. Наверняка и АР классы брала не единожды.
Для меня это взаимоисключающие понятия.
А кто-то может думать иначе?)
Да, уже привыкаем ))) Но пока у моей только цветочки, я уже готовлю к ягодкам, чтобы могла отстоять свою точку зрения и не сильно прислушивалась к недоброжелателям, ну и что не надо ожидать, что все вокруг добрые, сопереживающие, справедливые и т.д.
За годы младшей школы, что только не обсуждали: и что ест непонятно что (не ест школьные обеды)), и что худая, некрасивая, и что «русская», и что одежда не для девочек
, еще «раз в RSM не ходишь, значит не такая умная, как я, я ведь хожу!»
До буллинга не дотягивает, это разные дети в разное время и не на постоянной основе говорят, ничего серьезного, но ребёнок точно не в восторге.
Лордосрач так давно не в моде, что я даже растерялся на минутку.
Но, как в былые времена - стоит возратится к правилу “один ответ троллю в день, чтобы не разжирел(а), а то перекормим”. ![]()
что именно??? AP классы у среднего ума детей? Вы хоть знаете что они там учат? Смотрели учебники? Решали задачи? Читали книги? Знаете требования к эссе? Нет никакой суперсложности учиться в AP классах, необходимо просто четко выполнять то, что требует курс.
Вот это для меня ни разу не пустяк для среднего ума детей. Ни один мой одноклассник или знакомый, закончивший школу с золотой медалью не может похвастаться таким. Кроме того я и в прошлый раз была впечатлена, когда ты писал что твоя дочка в elementary School возрасте смогла разобраться, что приглашение в лагерь за $3.5К не стоит своих денег. Для меня это тоже не среднего ума ребенок.
И да, я не знаю что они там учат в АР классах и соответственно не смотрела учебник. Мах что видела что изучают в honors классе математики. Я в свое время это в школе не изучала. Хотя таки да, для меня сейчас это не кажется суперсложным, но у меня все же есть высшее техническое образование. И учитель математики говорил, что в его школьные годы его класс брали не в 10 классе, как сейчас, а в 11 и даже +1 год в возрасте даёт очень много в лучшем усвоении и понимании материала.
П.С. в школе где учится дочка только особо одаренные самое ранее могут взять АР math класс в 11 классе.
П.С.П.С. Многое что дочка изучает в обычных классах, я в школе не изучала или изучала в универе.
И вообще к чему это сообщение?
карлеоне - перелогинься. И вообще, что за мерзкая привычка трогать детей? Зачем негативить про одну из самых святых тем для человека? Не думаешь ты что успех в школе с нищким рейтингом равен успеху в школе с высоким? Оставь это сакральное знание при себе! Или по крайней мере не выливай его в контексте конкретных детей конкретного человека. Мерзко это. Даже для карлы.
Вот это мерзость, так мерзость
. Пусть это будет самым “мерзким" в жизни кого-либо
К тому, что я знаю как это все работет.
Это не он. Это ник из интернета женского рода, преследующий Макса еще с гринкарт.by. Тут еще появлялись двое оттуда, но потом сдрыснули.
Круто, что твой обширный опыт обучения дочки в 4 школах в двух штатах позволил тебе стать экспертом в этом вопросе. И теперь ты с экспертной значимостью можешь экстраполировать свой опыт на все школы США.![]()
![]()
Конечно могу. Я же не в вакууме живу.
Ты заразился манией преследования от своего подопечного: выдавать желаемое за действительное?)
Только ты один живёшь не в вакууме?) И твой опыт экспертнее опыта других? И если у других опыт, противоположный твоему, то он по определению неверный (“неверный опыт”
), ибо твой опыт опытнее?)))
Ну конечно же!
Какая милота ![]()
неплохо! Может стоит не огород пропалывать а с мольбертом на центральной улице сидеть и туристов заманивать? ![]()
@Lord_Ehrgeiz ,середина июня близится, а вестей с полей за май еще нет ![]()