Ehrgeiz вдали от всего

Карту ты тоже видела верно? И не раскрыт вопрос жизни в автомобиле.

Ты по прежнему пишешь что-то странное.
Просто напиши здесь какой смысл богатым людям держать своих детей в гетто при наличии выбора. :wink: Вот и все. Может я тебя пойму? :woman_shrugging:

Нет там выбора, понимаешь? Там - нет - выбора. Шаг влево-вправо и скейтбордом по башке. А люди ставят карьеру выше детей.

Карьеру - выше детей??? :flushed: Извини, я не могу представить себе такое в массовом масштабе. Особенно когда карьера вполне реализуема в другом месте.
Ну, ок, твое мнение понятно.

Это не про Хопкинс. Там все идейные.

Да дети школьного возраста не у всех же. У кого-то пока нет, у кого-то маленькие, у кого-то уже выросли и не в школе, у кого-то - на домашнем обучении.

Однозначно не знает, иначе не несла бы эту пургу про плохие и хорошие нейборхуды. У нас магнеты кстати тоже были иногда в плохих городах со школами 2-3. Правда дети с этих школ в те магнеты не ходили, так как там вступительные экзамены были не легче SAT и с конкурсом до 10-12 человек на одно место. У вас я помню по твоим рассказам был какой то беспредел левой идеи с этими магнетами.

Ну да, директор паблик скул системы считал что если талантливых распределить по жопным школам, то жопные школы станут прекраснее.

Я уже почти два года работаю в компании Language Line Solutions, украинско-английским переводчиком.
Это официальное трудоустройство в США через W-2, работодатель находится в Калифорнии, однако работа из дома.
Они присылают ноутбук и остальные принадлежности а также предоставляют двухнедельные (оплачиваемые) курсы.
Работа интересная, ощущение того, что ты нужен – и можешь помочь украинцам, в том числе и беженцам с переводом у врача, у стоматолога, или в офисе страховой компании.
Платят они $17-23 в час (у меня сейчас $18, потому что неполная занятость, четыре часа в день).
Нужно хорошее знание украинского и английского языков, разрешение на работу в Соединенных Штатах.

Сейчас кажется вакансий нет, но смотреть тут: клац.

3 лайка

За разглашение сведений контракта - о одна вакансия свободна;)

2 лайка

Ну так это дом на 1000 фт над землей и 1000 фт меблированного подвала. Относительно однобедрумного апата:

Другой (и главный) вопрос в том, что полностью выплаченный иммигрантом с 10-летним стажем дом - бооольшая редкость. И те, у кого доходы позволили это сделать, даже в кошмаре не могут представить свою жизнь на 700 фт**2.

3 лайка

Вы очень ошибаетесь, ИМО.
Почитайте на досуге “Мой сосед милионер” и удивитесь, какими приземлёнными, оказывается, являются миллионеры. И как много их, сплошь и рядом, живут в “700 квадратных ногах”.
Я жил в такой квартире [в Альбукерке] почти два года с тремя детьми - золотое время!

1 лайк

При всем уважении - мне уже названия хватило:

Книга Томаса Дж. Стэнли, Уильяма Д. Данко «Мой сосед – миллионер. Почему работают одни, а богатеют другие? Секреты изобильной жизни»

Можете популярнее объяснить?? :thinking:

Название попахивает желтизной (но не моча :slight_smile: ) Я понимаю что книжку надо продать, но и уважение к читателю надо иметь…

Блин у меня почти все соседи, кто купил дом 20-30 лет назад - миллионеры :grinning:
Один я - лошара :grinning:
Ату соседа напротив вообще 2 3бр дома. Один в Кали, другой в Орегоне. И бонус ему 68К заплатили. В кибербезе, кстати работает

с чего это айтишники стали вдруг лошарами… излишняя скромность не украшает :slightly_smiling_face:

Да потому что у меня остается денег меньше чем у Макса. Вот переведу всех на $3.5 в день и пешком ходить, тогда заживу :joy:

4 лайка

По крайней мере есть умения их заработать еще, а умение не пропьешь )))

А вот деньги можно :grinning:
У нас тут Мартель по $24 по скидке :metal:

2 лайка