Ehrgeiz в Манси

Времени нет, и его вот-вот прям вот-вот уже сейчас - станет еще меньше, но видимо стоит рассказать об Июле 2024го года.

Случилось очень много всего, но среди прочего я отмечу только пару интересных ИМХО моментов.

В Июле у нас был “церковный лагерь”, когда на три вечера можно было сдать своих детей и церковь организовала для них тематические “космические” чудеса. Я вызвался волонтёром, чтобы помочь украсить церковь в соответствии с выбраной тематикой (в прошлом году у нас были подводные приключения!).

Пока мальчики три вечера были в церкви, я повозил девочек по ресторанам, в которых мы раньше не бывали. Мы побывали в двух американских и одном тайском и если чесно, да - вкусно, конечно, но остались недовольны. Всё таки те рестораны, в которых мы уже завсегдатаи, нам более по вкусу!

Мальчишки мои конечно веселились, как могли, так что вряд ли они что-то упустили!

Поскольку в Июле был уже почти год, как мои два младших сына занимаются каратэ, я отправил их на повышение ранга и, ура-ура! - они получили свои желтые пояса.

Стиль, которым мы занимаемся - это “тэквандо”, так что средний сын наглядно показал его основную слабость (пах).

Затем у нас была неделя с приезжим парком развлечений, мы пришли туда только в последний день, чтобы не было толпы. Тоже неплохо отдохнули, $100 за троих мальчишек, мы с малышкой только гуляли и не катались.

Во дворе дома, в котором я сейчас проживаю, есть два мерзких старых клена, которые мы решились почистить - и цены нам называли совершенно сумасбродные, от $3,000. Правда, после достаточного обзора “лесорубов” мы таки нашли команду, которая спилила все мертвые и опасные ветки за $700. Пазитив!

Еще мы катались по северной Индиане, гуляли в Блафтоне.

Уютный городок, очень милый и цены на бензин там на 30 центов за галлон ниже, чем в Манси.

Вот такие у нас были приключения в Июле среди всего прочего, что происходило с нами. А происходило много чего… Мы несколько недель проходили через покупку новой недвижимости через ранее неизвесную нам процедуру, когда продавцом был сам “Fannie Mae”. Но поскольку сама покупка была не в Манси и не в Июле [а в Агусте], то об этом сейчас не будем.

Продолжение следует! :wink:

8 лайков