Ehrgeiz в Манси

Окей, поскольку у меня есть свободная минутка, хочется немного продвинуть свою историю “сквозь” Сентябрь 2020. Всего на годик отстаём! :wink: :upside_down_face:

В Сентябре мы въехали в новый дом и начали понемногу приводить его в жилоё состояние. Дело в том, что в доме никто не жил последний год (два?), кое-где нужно было освежить краску, ну и мы немнооооожечко затеяли замену ВСЕЙ электропроводки в доме, так как там были старые “не удивлённые” разетки. Забегая наперёд, скажу, что мы закончили замену всей проводки где-то в Июне 2021. :rofl:

Двор не мог меня не радовать и имея позитивный результат огородничества, я поспешил превратить задний двор из бесполезного газона в готовую к “зимовке” землю:

Прошелся по крыше/трубам

и взялся за противные кусты вокруг забора-сетки. Я их и по сегодняшний день еще полностью не вывел - какой-то куст почти неуничтожимый, и по всей территории моего гигантского двора - жуть.

В “доме за 13К” я сорвал полы в последней комнате и начал зазывать рабочих, чтобы углубить “crawlspace”, заменить балки и поставить черновой пол.

В банке, в котором я работал я на всякий случай взял обратную ипотеку на 30К с выгодными условиями (платёж в месяц - $216) так как имея капитал на покупку ЕЩЕ одного дома, я хотел иметь немного денег в запасе, “а вдруг” захочется что-то подороже. :wink:

Продолжение следует!

3 лайка