Ehrgeiz в Манси

Окей, ура, товарищи, мы переходим в 2021й. Осталось всего-ничего и замечание @Saleksa о описании прошлого останется… в прошлом. :wink: :rofl:

Январь 2021

С начала Января 2021го года я наконец стал полным “бездельником”, поскольку супруга моя отправилась на две работы с неполной занятостью и дома у неё остались две удалёнки. Я же не зарабатывал ни одного доллара! :crazy_face: :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Справедливости ради стоит сказать, что я забрал себе одну из её удалёнок и делал около 60%+ второй удалёнки (бухгалтерские проводки и реконсиляцию попроще). Ах да, и японцы мои остались, но их я даже в доход не считаю (около $50 в месяц, я даже с пэйпэла эти деньги не снимаю, трачу в основном на видеоигры раз в 1000 лет).

Супруга моя работает “приготовителем налогов” уже много лет, и для нее эти четыре месяца работы в году - настоящее удовольствие. Никогда этого не понимал, ну да ладно.

Мне же остались три мальчугана, старший на домашней школе, средний и младший - в игрушках и книжках вроде азбуки/абетки. Со старшим у меня был очень активный прогресс - ребенок агресивно изучал математику, опережая всё, что я ему предлагал. В Январе 2021го ему исполнилось 6 лет и в свои шесть он знал, как делить и множить числа!

На мне был весь быт, готовка, уборка, закупка продуктов - около 90%+ всего, что происходило в доме каждый день. Я был к этому более, чем готов, так как все дети уже вырасли из подгузников, ели то же, что и мы, да и последние четыре года я работал достаточно мало, чтобы активнейшим образом учавствовать в “домашней” жизни нашей семьи.

Погода в Январе была переменчивая - мы то строили снеговиков, то катались на велосипедах, впрочем так или иначе было довольно прохладно.

Пару раз мы выбрались в местный музей и даже купили там членство (зря-зря-зря-зря-зря…), но детям там было скучновато, а мне - так вообще хоть на стенку лезь, но вероятно читатели догадаются, чьей идеей были походы в музей. :smiley:

Также мы затеяли замену ВСЕЙ проводки в доме - проводка, как и розетки была старая.

Эта затея обошлась нам порядка в $2,200, что было даже низкой ценой, поскольку всю работу делал наш местный “друг семьи” американец Кент.

По выходным мы бывали либо в музее (бррррр), либо на прыгалках, либо в буфете-обжираловке.

VID_20210130_153458675-ANIMATION

Ах да, еще в Январе старший походил немного на танцы, но так как там начались барановирусные замашки с масками, мы это дело бросили.
Так пролетел Январь и мы оказались в Феврале, когда я наконец начал показывать желающим арендаторам свой третий дом (тот, в котором мы жили раньше, “дом за $13К”.

Продолжение следует!

2 лайка