Ehrgeiz в Манси

Январь 2022

Январь был холодным и занятым!
Супруга отправилась на работать на полную ставку - она работает с налогами, несколько месяцев в году на полной ставке а остальное время - раз в неделю. Я остался дома с мальчишками и мамой - папа, как оправился от болезни, отправился работать. Впрочем мама тоже не давала мне прохода, пока я не согласился и не подал и её на открытую позицию туда же, где работал отец - и маму тоже взяли!

Так что дома из взрослых был только я - готовка на семерых, уборка, школа для старшего и игры, много-много игр для среднего и младшего. Было весело!

Февраль 2022

Февраль был продолжением Января, с той только разницей, что я собирался переселить своих родителей в свой самый дорогой дом, в котором как раз закончился договор с жильцом - и сказал ему съехать. Жилец съезжать не хотел и начал юлить. Стоило уже тогда больше надавить на него и выселить, но мне хотелось быть добрым лэнд Лордом и я мало того, что разрешил ему остаться на весь Февраль, еще и разрешил заплатить половину аренды из “депозита пезопасности”. Зря-зря-зря-зря-зря…

Кроме того в Феврале зима стала немного “более настоящей” - выпало много снега и похолодало.

На “выходных” - супругиных выходных - я сделал обновку в одном из наших домов - где поселился мой друг из Украины.

Чтобы хоть немного поддержать супругу, у которой на работе начался “адский сезон”, я старался водить её по местным кафе-ресторанам, и с детьми, и без - когда родители могли посидеть с ребятишками.

А вообще с сыновьями было всегда весело. Never a dull moment, как говорят американцы! :rofl:

Тем не менее Февраль подошел к концу и наступил Март. Правда о Марте я расскажу уже в следующий раз.

Продолжение следует!

4 лайка