Итак, Декабрь 2019
Странно расказывать за Декабрь, когда за окном +32С, но попробуем.
Начнём с отопления!
Для начала стоит сказать, что моё “терпимо” будет для кого- то “ужас-ужас”, а моё “отлично” - будет для кого-то еле “терпимо”. Еще в далёком 2015м мы с супругой понемногу, по градусу в неделю опустили отопление в [зимние периоды] в нашем доме до 18С. Ужасная экономия-с.
Так что и в Манси, мы сделали то же самое, выставили на термостате 64F и балдели. Поскольку спали мы на втором этаже, который нагревался лучше первого - ведь весь тёплый воздух поднимался вверх, то ночью мы даже еще сильнее опускали температуру, так как нам было жарко.
Мы также заменили и вторую входную дверь, так что теперь теплоизоляция еще более улучшилась!
Но и за окном было непривычно белым-бело!
Супруга взялась за кухню, которую было решено оставить старую (а со временем поменять столешницы):
На работе меня ждали всё те же ступеньки.
Правда под конец Декабря меня наняли на завод, так что зарплата выросла, кажется, аж до $11 в час; я купил нам страховку с работы да и на Рождество получил долгожданный оплачиваемый выходной!
Начался 2020й год, с самого начала которого всё перевернулось с ног на голову. Впрочем, об этом в следующий раз. Продолжение следует!