Ehrgeiz в Манси

Май 2022

В начале Мая мы с супругой присмотрели себе “дом номер семь” - вот этот вот:
https://www.zillow.com/homes/2207-S-Eaton-Ave-Muncie,-IN-47302_rb/85193554_zpid/

и, посмотрев его внутри (МРАК!) сделали “щедрое” предложение продавцу - мы начали с 10К, чтобы сойтись где-то на уровне 15, но продавец ответил гордым молчанием, а на следующий день дом ушел “в сделку (pending)”, так и висит “в сделке” по сегодняшний день, хз что у них там происходит.

С детьми мы тратили кучу денег на их хобби-и-игрушки (зачеркнуто) занимались стандартным времяпровождением - пазлы, игры, отдых от Интернета (я же говорил, что отключил дома Интренет, да?), и так далее.

Задний двор косил своей супер-косилкой. Теперь, как бензин подорожал, наверное все хотят прикупить себе такую, да? Огонь, а не вещь!

А вот передний двор мы решили оставить, как есть - так как планировали раздобыть где-нибудь настоящую косу и в конце лета накосить сена для курей - в подстилку и для их гнёзд. Двор спереди выглядел сказочно и загадочно.

Пока какая-то редиска скорее всего не стукнула в “город” и мне не пришло письмо о том, что у меня есть неделя, чтобы скосить эту “страшную и высокую” траву. Досадно…

Цыплят мы переелили на улицу, их всё ещё 10! :grin:

В конце Мая мы втроём - мой друг, что приехал в Манси из Украины в прошлом году и мой папа - ударили велопробегом по бездорожью и разгильдяйству, махнув на озеро за городом, километров 15 в одну сторону. Отлично покатались!

Май был тёплым и дождливым, огород наш рос не по дням, а по часам, наливаясь силой с каждым днём. В Июне нас ждал полив огорода, так что мы организовали водосборник и должен сказать, тот себя быстро окупил, не смотря на то, что Июнь выдался жарким.
Но об Июне продолжим в следующий раз.
Продолжение следует! :upside_down_face:

ЗЫ: я догнал сегодняшний день. Мне когда-то некоторые форумчане рассказывали, что как только догоню, то [им] читать мою тему станет ГОРАЗДО интересней и она привлечёт ГОРАЗДО больше внимания, лол. Жду не дождусь! :rofl:

6 лайков