Так как нежданно-негаданно прошло уже пол Июля, видимо стоит немного рассказать, что было в Июне 2022, а то вдруг тема снова станет отставать от реальности и станет неинтересной!
В Июне мы съездили в Индианополис - как всегда, отель с бассейном, прогулки по даунтауну, зоопарк. Мне кажется я в этой теме выложил уже достаточно фотографий зоопарка в Индианополисе, так что в этот раз вот мои “мелкие йоды” со львом и вот носорог.
Огород, видимо с подачи запроса @Corleone рос не по дням а по часам - перец, помидоры, кабачки, кукуруза, свёкла - набирали силы и поднимались выше и выше. Горошек, редис, “кэйл”, зеленый лук - поедались нами практически каждый день!
Я пытался расширить загон для курей из сподручных материалов, получалось так себе…
И хотя Июнь у нас, на Среднем Западе выдался очень теплым (+37С), мы всё же много времени проводили во дворе. Всяко веселее, чем дома, ведь там Интернета нет, и сидеть там теперь нечего! Разве что кота убаюкивать.
Были мы на выставке местных “инвалидок” - занимательные машинки, детям понравилось.
Во дворе я решил таки искромсать огромный клен, который грозился уронить половину огромных веток нам на головы - теперь есть куча дров на зиму!
Купил интересный “солнечный чайник”, теперь экономим электричество!
Не смотря на то, что цыплят я купил “с запасом”, рассчитывая на то, что парочка потеряется, одного съест кот, а один окажется петухом - все 10 цыплят понемногу мутировали в кур. Под постоянным надзором!
Вообще Июнь был чудесным! Между занятиями с детьми, каратэ, прогулками, бассейном, готовкой, огородом и обустройством участка я даже не уверен, было ли место для работы, если бы таковая у меня была. Супруга моя также перешла в летний режим работы - и в офис ходила раза три за целый месяц. Наконец аномальная Июньская жара спала и наступил Июль.
Продолжение следует!