Ehrgeiz в Манси

Ну и ну, вроде только вчера был Июнь, как уже Июль, и уже так порядочно Июль!

Июль 2023

Как в конце Июня, я пылатся хоть немного приводить в порядок дом, в котором раньше жили родители, так как они съехали, но последние дни беременности дались супруге не легко, да идома было много работы, плюс у меня была последняя неделя начитки на работе по очень неудобному графику - с 12:00 до 16:00. Вроде только четыре часа, но день разорван, ни с утра ничего не успеть, ни вечером; плюс каратэ. В общем я еще немного замазал дыру, что проделал в стене и чуть подстриг траву, что вырастил там на задним дворе, чтобы сделать запас соломы курам на подстилку.

Как родилась Ева - у меня как раз началась работа, с 7:30 до 11:30 по местному времени, правда последний звонок по моему опыту может быть и на час дольше.

Чтобы приучать дочь к разумной экономии с первых дней жизни, мы одели её в обноски братьев, лол.

Более старые фото не сохранились, но вот средний сын в той же одёжке - почти семь лет назад:

2016-09-24-100345

2016-10-22-124332

Ей, правда, всё равно.))

Огород мой вступил в фазу “не трогайте меня”, так как растения укрепились достаточно, чтобы самостоятельно бороться за место под солнцем и единственно, что нужно делать, это поливать, если дождя долго нет. Дожди правда у нас заладили каждый третий день, так что даже с поливом проблем нет.

Дочка смело перешагнула вес в 4 кг уже ра второй неделе жизни и даже перешла на семь кормлений (не ест с полночи до шести утра), так что супруге немноооооооожечко чуть-чуть легче, но не очень. Спит по три-четыре часа в сутки. Зато дочка дрыхнет все 20+!

Что еще, по мелочи?? Картофель еще брать рано - очень мелочный.)

Мне одному в США никогда не удавалось найти “молодой картофель”? Мы с супругой сожрали первую порцию нашего и блаженно улыбались друг другу под недоумённые взгляды детишек.

Прогуливались уже в Миннетристе - огромном парке тут, в Манси. Красота там, ляпота!

Кабачёк у меня растёт, ух!

Стоп, не то фото…

В общем, как-то так у нас прошел Июнь - незаметно. Работа сказывается, что ли - очень время ускорилось… Надеюсь, Июль будет двигаться более медлительным темпом, а пока всем - картошечки с укропом в ленту:

Продолжение следует!

6 лайков