Что же, уважаемые форумчане - с Новым, 2024м годом вас!
2024 звучит ну очень по-футуристически, прям вспоминаются фантастические боевики из моего детства, когда нам грозили роботами-киборгами, летающими автомобилями, пришельцами из будущего/другой планеты/паралельного мира и вообще всяческого процветания АКА отсутсвие войн, голода, бедности или напротив - антиутопии и апокалипсиса.
Впесто этого у меня был довольно таки стандартный Декабрь 2023. Давайте я вам вкратце о нём раскажу!
В Декабре дочке моей исполнилось пол года и она купалась в лучах заботы и любви от обоих родителей и троих братьев - как ни странно мальчишки не то чтобы с удовольствием, но без особого нытья помогают с малышкой, если такая помощь нам с супругой нужна.
Поскольку Декабрь справедливо считается “мёртвым сезоном” на рынке недвижимости, мы особо не дёргали цены на два наших дома, которые пытаемся продать, вместо этого заканчивали косметический ремонт в бывшем арендном и начали ремонт второй ванной комнаты в том, в котором ранее проживали:
Во дворе текущего дома я перелопатил три небольшие грядочки, чем вызвал недоумевающие взгляды американцев. Их взоры выказывали больше негодования, когда после того, как очистив курятник, я вывез на грядки несколько десятков лопат куриного помёта.
Поскольку я состою в команде волонтёров в нашей церкви, то я принимал посильное участие в её украшении к сезону праздников:
Очередным подарком пришлась “открытка” от Комкаста, но, увы и ах, их щедростью мне воспользоваться не удалось - так как мне нужен высокоскоросной интернет для работы. “Ажаль”.
Работа у меня была без приключений и без изменений, разве что после перехода на L4 уровень стало гораздо меньше звонков от “Westen Union” и Ко, и гораздо больше из больниц. На оплате это, увы, никак не сказаось.
Погода у нас в Декабре была тёплая, редние дни температура опыскалась ниже 5С, но один раз детям на радость намело немнооооожечко снега:
Как ребятишки заканчивали четверть в школе, младший (на тот момент 5 лет) принес вот такую красоту, ми-ми-ми:
А вот среднему его учительница дала именную шапку в подарок, и теперь, нацепив шапку на дочку мы можем еще больше наделать сбивающих с толку фотографий.
Кто помнит, моя дочь выглядит очень похожей на среднего сына.
Дочь:
Сын:
Так что, чтобы год закончить на мажонрой ноте, сходили мы в “игровые автоматы”, выпили шипучего [безалкогольного] сидра и в 9 вечера вчера лягли спать!
Надеюсь, он у всех читателей начался как минимум так же хорошо, как у нас!
С Новым Годом!