Ehrgeiz в Манси

Уже в самом начале Сентября 2019 я радовался тому, что вышел на работу. Вернувшись однажды с завода я обнаружил, что у меня во дворе из-под земли дрыщет… нет, не нефть. Вода.
Прорвало водопровод и поскольку тот был “после счетчика”, то ответственность за него я нёс сам.
Ответственность вылилась в $4,500 за раскопки, замену, закопки. Да, можно было бы всё делать самому, но когда дома 2/3 из детей на горшке и один всё еще в подгузниках, как-то не до DIY.

Четыре с половиной тысячи достань и положи, и это не считая всего остального. Дом сосал отлично!

a7514171fb094a7b5c0478fb831ad222

Остальные ремонты были в основном агресивно ориентированы на второй этаж, чтобы мы могли перебраться [спать] туда. Там мы занялись стенами, потолком и половым покрытием.

Наверху было две спальни - одна наша с супругой, проходная, и вторая - детская спальня.
На первом этаже у нас была мрачная и жуткая “игровая комната”, за которую мы взялись сразу после второго этажа. В Сентябре это было примерно так:

В этой игровой мы заменили 3/3 окон, тоже обошлось в копеечку. Полы в игровой комнате мы [временно] застелили двумя шарами клеенки а сверху положили картон, а на него - ковёр, так что дети могли играть там, но в основном мы они конечно были на улице. Чего дома торчать, когда осень была просто прекрасной?

На работу я ходил пять дней в неделю, работа начиналась кажется в 7:00 и заканчивалась в 17:30. Ходил я, естественно, пешком, но было недалеко, около 15 минут в одну сторону.
На работе я один день в неделю резал ступени на машине, остальные дни был либо на сборке, либо на отделке. Качества у них не было, так что приткнуть свои “таланты” из прошлого не получилось. Со временем я привык, но всё равно работа на производстве это очень тяжело. Стоять на бетоне 10 часов, поднимая руками по 20-30 раз в день эти ступени (а весили они примерно 50кг) было так себе удовольствие. Ладно что не у печи работал. Печ была в другом цеху и хотя там платили больше, это был настоящий АДЪ. :astonished: :flushed:

После работы я был вымотан и выжат как лимон, хватало только после душа поиграться с детьми и заснуть мертвым сном!

Супруге, естественно было немногим легче - на ней была ежедневная мелкая закупка продуктов (основную раз в неделю делал я), 80+% готовки и трое погодок. Так пролетел Сентябрь. Примерно так же “мелькнул” и Октябрь. На всё еще радовала Индиана, особенно погода, но и цены на продукты были просто невероятными! Вот пример одной покупки:

Продолжение следует!

3 лайка