Ehrgeiz в Манси

Я могу рассказать тебе как это происходит. На подъезде к городу внезапно в голове прозвучал голос: “Что-то плохое случится сейчас”. Кажется он сказал эту фразу несколько раз. Я заехал в город и проехал в нём минуты 3-4. За метров 20-40 до одного кольца голос мне сказал “это случится сейчас, притормози”. Я снизил скорость чуток. Совсем немного. Может с 40 до 30 км/ч, не помню. Кольцо было плохо освещено и я в последний момент заметил мотоциклиста выскочившего откуда-то слева на кольце, я тормознул, так что он успел проскочить в ~метре от моей машины. Если б я не сбавил скорость непосредственно до кольца я бы однозначно его сбил так как притормозив я как раз выиграл несколько метров дистанции. Причём хз сбавил бы ли я если б мне сказали прям до кольца, но меня “предупредили” заранее, за 5 минут а потом за несколько секунд до и сказали что именно делать. Спасти человека от аварии? Изипизи:) Правда я до сих пор мучаюсь вопросом чем и кому была так важна жизнь того мотоциклиста…

К счастью я обычно не слышу никаких голосов, так что думаю что этот отдельный инцидент произошедший со мной лет 15-17 назад, не может свидетельствовать о шизофрении. То же самое я думаю и про случай ТС. И ему верю про эту ситуацию, как бы нереалистично она не звучала.

3 лайка