Апрель 2024
Апрель был ну очень хорош!
После полу года на рынке мы наконец-то таки продали [бывший] главный дом - кто помнит, мы переехали в дом по соседству, в том же районе в конце прошлого года.
Вот, перед продажей сфотографировали дом дитю на память:
Заработали на доме тонну денег и вовсю смотрим недвижимость [которая подходит нашим требованиям] по всему США. Я подал уже два предложения, оба в Оклахоме (кто там писал про нефть на участке??), на оба предложения я загнул ТОЛСТУЮ скидку и мне отказали. Печалька…
Тем временем, поскольку не понятно, когда и куда мы будем переезжать, мы разбили пару грядок во дворе, посадили помидоры - в Индиане просто фантастические помидоры!
Апрель был сначала очень холодным и распогодился на 20+ уже в самом конце месяца, так что прогулки в парки и музеи были в теплых куртках!
Нам на “радость” самое младшее дитё поползло, так что теперь она делает ревизию всех нижних шкафчиков, что не может не радовать [/sarcasm].
Кроме того в Апреле съехали мои квартиранты из одного из домов и я прокрутил стандартное “реклама на фейсбукмаркетплэйс”, один показ ВСЕМ желающим, отбор претендентов, договор, деньги за Май + депозит уже поступили на счёт, новый жилец въезжает в дом, ву-ху!
Что еще?? Остатки “балуна” - кредита на два дома, что я брал в 2021м году быстро исчезают, из начальных 100,000 осталось 38,000 и мы скорее всего будем полностью закрывать его в ноль, так как имеем излишек наличных. Будем ли брать новый кредит - пока не решили (скорее всего - нет). Даешь жизнь без кредитов!!
Вот такие у нас новости в тёплом Манси.
Продолжение следует!