Ehrgeiz в Манси

Лобзик, жена, тележка KFC ещё.
(не забудем, не простим)

Тележка не пила. Она идёт отдельной строкой. Где то между “я никогда не вру” и “не укради”.

Может он арендованный :slight_smile:

1 лайк

Он сказал что лобзик его. Я думаю ему можно в этом поверить - ведь мы же знаем что он никогда не врёт!

библиотечный :rofl:

Лобзик куплен в кредит. 26,7% APR.

На солнечных батареях ))) Как чайник, должен окупиться через 100 тысяч лет )))

Вот вы смеётесь все, а я сегодня читал в новостях газете местной, что разрешили в нашей эрии из одного дома делать 4 с рядом ограничений, в одном юните нужно 3 года прожить, да здравствуют квадруплексы :grin:

:grinning: Тут впору плакать! :cry:

Справится наверное. «Легко» - вопрос спорный. Про потери времени вообще не говорю, в этой теме оно не имеет цены

Я “покрыл” ламинатом 2х комнатную квартиру - лобзик выжил, ничего ему не стало. На пилках только не нужно экономить и менять когда затупятся.

Ламинат ламинату рознь.
Есть такие что лобзиком нормально пилятся.
А есть такие, что дисковая пила тупится очень быстро

1 лайк

А еще есть vinyl plank. Так этот вообще ножом режется.

Особенно приятно наверное выпиливать лобзиком продольные распилы в конце всех комнат. Особенно после того как намучился с поперечными:)))

Специально посмотрел что это такое. Такой хернёй квартал в Нью Йорке ламинатом покрывать надо. Обыкновенного лобзика на десяток домов хватит.

Никаких мучений. Парнер вон выше написал, что они разные по твердости бывают. Таких, чтобы нужно было мучаться - не встречал, хотя по класс износоустойчивости был высокий (не помню уже деталей).

Ты случайно не путаешь с плиткой? :slight_smile:

Как вы из тупите?
Вот таких на по жизни в Манси должно хватить.
И то быстрее потеряешь, чем затупишь.

Ты просто не видел твердого ламината

2 лайка

Не путаю. Я извел несколько дисковых пил пока постелил ламинат.
Пилы были специально для ламината

Люди которые лобзиком пилят ламинат, я вам просто по человечески сочувствую.