Ehrgeiz в Манси

Он уже 10 лет начинающий

Не стоить привирать - первую комнату я сдал в аренду в самом конце 2014го.

1 лайк

Видишь как у тебя выходит - ты на 274к доход завысил - называем ошибкой. Карла вместо 8 сказал 10 лет - он уже привирает. Не, я с тобой согласен, мне Карла тоже не нравится, может даже больше чем ты, но стандарт должен быть один и тот же для всех. “Или трусы наденьте, или крестик снимите”.

Кто о чем, а я опять о своем.
Допустим, некая семья прожила в Америке 10 лет. И ее Net Worth сейчас такой-то.
Еще можно прикинуть перспективы на ближайшие 5-10 лет, проистекающие из нынешнего положения.
Вот, собственно, и все.
А в каком году средства перекладывались из одного кармана в другой, несущественно.

1 лайк

Хотелось бы посмотреть.
Я вот только такой видел на фото - всего $99

правильно писать финансовой независимости :slight_smile:

1 лайк

Для большинства важна оптимизация расходов.

На вопрос ответь. $1 для тебя и один доллар для Билла Гейтса - имеют разную ценность? Да или нет?

Давай брать людей с невысоким и средним доходом.
Доходы лярдеров я не готов обговаривать. Здесь как выжить эмигранту без языка и профессии.

Давай. Определи верхнюю и нижнюю планку дохода людей о которых ты ГОТОВ говорить.

Уже есть Макс, мы на его ветке.

Макс 31к нижняя планка. Принято. А верхняя?

Возьми индейца, он говорил о 52 .

Так неинтересно. Надо чтоб была разница серьёзная. 31 и 52 одна и та же фигня только в профиль. 200k?

Смысла нет. Тут жратвой бюджет не испортить сильно.

Если бы индейца научить кушать на сто долларов в месяц, то он бы мог не работать две недели на унитаз.

ВОТ. Зришь в корень. Ты говоришь про корочку хлеба за 2 цента и что она лучше булки за $1, но 1. Булка все таки лучше так как сделана из более качественных продуктов. 2. Булка дороже в 50 раз а лучше можт только на 5% или на 20%. И поэтому ты утверждаешь что булка хуже корки. А я утверждаю что для Васи с доходом 200к что $1 что 2 цента в данном контексте это одна и та же цена а разница в качестве все таки есть и поэтому Вася всегда выберет булку а не корку.

1 лайк

Это неправда именно потому, что зрю в корень. Хлеб, который сейчас делаю, много раз дешевле булки из маркета и много раз полезнее.

Ты совсем в сторону уходишь. Готовлю сам вс. просессд фуд отдельная тема. Готовить самому однозначно лучше, здоровее и дешевле. Но мы начали с корки хлеба вс. булки - ТЫ их привёл в пример. Я лишь продолжил.

Готовить самому путь удешевления. Максим сидит дома, и жена индейца тоже.

А нафига ты тогда булки с корками сравнивал? Сравнивал бы сразу Макса с Женей.

Да потому что их покупают.
Индеец пять раз переплачивает за макароны.