Если снизят налоги взамен плюшек — детские гос.страховки тоже отберут, это всё в одной связке идет.
Допустим.
А теперь продолжайте мыслить в этом же ключе. Мы живём в стране с рыночной экономикой. Что произойдет с ценами на медицину, когда страховки не смогут перекачивать миллиарды долларов налогоплательщиков в карманы больниц?
Они полетят вниз с небывалой скоростью.
И тогда я смогу заплатить наличными за медицину.
Шах и мат.
Не на столько, на сколько тебе стало бы выгоднее. Из твоих налогов совсем мизер идет на медстраховки. На него максимум и снизят налоги взамен отобранной медстраховки. Но на этот мизер ты даже на дообамокэревском маркете не купил бы страховку семье, даже только детям — что собственно и было проблемой бедных до обамакэр.
Так что шах и мат твой отменяется, учи матчасть.
Не правда. Или частично не правда. На свои нынешние доходы он мог бы купить страховку. В Манси.
OMG, что за ересь…
Ещё раз, согласно Вашей логики, выключат страховку ВСЕМ И ДАЖЕ ДЕТЯМ.
Не мне одному, так что причем здесь мои налоги??
92,340,585 individuals were enrolled in Medicaid and CHIP in the 50 states and the District of Columbia that reported enrollment data for December 2022.
Когда “медицинская индустрия” потеряет 92 миллиона клиентов, знаете, что будет с ценами?? Читайте внимательно: с ценами будет то, что я (и все остальные) смогут себе позволить поход к врачу и прочие медицинские услуги за наличные.
Mic drop!
Доходы он здесь публиковал. Налог на Medicaid известен. Не было таких цен на страховки на семью с эквивалентным покрытием даже до обамакэр.
Мэм, я покупал страховку в 2009 году. Не лейте каку в ухи. Еще раз: его нынешних доходов достаточно для покупки страховки на семью по ценам 2009 года.
Это всё уже было. После короткой турбулентности вернется то, что было до обамакэр. До обамакэр бедные не могли себе позволить медицину. В итоге у вас не будет ни страховки, ни доступной вам медицины. Это простая математика, даже неловко как-то объяснять.
Далее. Очередная классическая психологическая подмена. Он вел речь о налогах на недвигу. Причем здесь Медикейд?
Инфляция? Не, не слышали.
И не на его доходы, а на Medicaid налог, что он платит и что он мечтает, что у него отменят а он взамен купит страховку семье. Не купит.
Где он говорит, что налог на медикейд повышают?
Я покупал страховку работая на 7.25$ в час.
Он вел речь о налогах на недвигу, потому что у него смешались кони с людьми. У него ещё и в налогах на недвигу почему-то демократы виноваты, хотя правительство там республиканское у них.
Налог на недвигу не имеет никакого отношения к медстраховке. И подменить понятия тут пытается именно он: вы мне налог на недвигу уберите - а я от страховки готов отказаться. Это так не работает.
это тоже неправда. chip и медикейд отлично( и даже намного лучше) работали до обамохери.
И что? Хоть на $2. Мне вообще по барабану на какую зарплату вы что покупали. Тут речь не о вас. Это не меняет того факта, что его медикейд налог ниже стоимости даже дообамовской страховки, которую ему без него придется покупать за свой счет. Я уж молчу, что снижение цен на страховки до дообамовских - это влажные мечты.
А, всё, понятно. Разговор окончен. С этого бы и начали — я бы даже не отвечала. Программа, которая сделала так, что у бОльшего числа людей есть доступ к медицине, чем до этой программы - херь. Ясно понятно. Бай.
Я с этим согласен, поэтому предлагаю закрыть эту часть холивара. Ибо ваш наезд не имеет отношения к тому, что он сказал. Странно, что он сам “повелся” на вашу манипуляцию.
Еще раз: медикейд отлично работал до обамохери.
p.s. и медикейр работал хорошо, но Обама забрал деньги у медикейр(у пенсионеров) и среднего класса и отдал их страховым компаниям и маргиналам.
Типа Трампа? Нет уж, увольте.
P.S. Инфляция в той или иной степени была и есть всегда - что при демократах, что при республиканцах.
Я работаю с удовольствием и на дорогую медицину не жалуюсь. При этом мне не нужно “побираться” в фудбанках для малоимущих и апплаиться на субсидированную государством медицину. Мне странно другое: Вы же открыли тему, чтобы показать как круто иметь свой бизнес, не работать, проводить время с семьей, а на поверку оказалось, что Вы на грани бедности ( причем явно сознательно) и пользуетесь “ништяками” для бедных.
Может страховка была частично субсидированная, с низким доходом она должна быть льготная.