Процентов на 80 субсидированная, я думаю.
Максим это не признает в принципе. В его системе координат работа не может нравиться априори, все только и мечтают дома сидеть, а нравиться заниматься может только тем, за что не платят.
в 2009 м? вы офигели, господа. Рассказываю: У меня никто не спраашивал про доход. У BCBS была функция - купить. Как в магазине товар.
Ок, а условия и покрытие у страховки были нормальные? Я знаю сколько стоит сейчас моя текущая страховка от работодателя и если сложить мой и работодателя взносы, то сумма получится довольно большой даже для хорошей зарплаты, для минималки - эта сумма будет примерна равна всей зарплате и это только страховка на двоих, на пятерых она должна быть еще дороже.
Проще простого. Республиканцы не выступают за ликвидацию всех ништяков. Но чем больше будет во власти демократов, тем ништяков будет больше.
диабет первого типа покрывала более чем на 100%. Сейчас мы платим из своего кармана больше. Имея рабочую страховку от госпиталя, в котором и “лечимся”.
Я близок к его мнению, а вы кем работаете ?
В айти. И мне не близко его мнение. У меня был период, когда я вынуждено не работала, и это был худший период в моей жизни. Проблем с деньгами не было, но такой несчастной, нервной и на грани депрессии я никогда в своей жизни не была, как тогда. При первой возможности сразу же вышла на работу, и всё снова стало хорошо.
Я понимаю, откуда у Максима мнение про работу как про каторгу, и он прав, что многие действительно ходят на работу как на каторгу и были бы рады не работать. Но он категорически не прав, что у всех так. Не у всех.
Айти сборище высокомерных оболтусов, которые считают себя лучше других тк умеют писать кривой код и которым просто немного повезло. Вообще низкоинтеллектуалтный труд и не занимались бы вы им если бы не бенефиты.
Четко.
@cheroki зачем ты завел второй аккаунт!?
А я и не утверждала обратное. Я не говорила, что все люди любят любую работу. Я сказала, что есть люди, которые любят свою работу, и без неё им хуже, чем с ней.
Где-то они есть, у меня знакомый физик ускорители строит нейтронов для облучения опухолей, вот он счастлив на работе
Лучше искать счастливых людей за пределами высокоинтелектуальной деятельности.
Типа:
Так что Максмм правильно стремится в епеня.
Трудоголики - отдельная категория людей. Это другая крайность.
Я бы эту идиллию, разрушил легко. Но не буду.
Нравится работа — не значит, что ты трудоголик. Трудоголики пашут без меры. А работать на работе, что нравится, можно в меру и без потребности в переработках, как например некоторые занимаются хобби — в меру. И работать не абы где, а придирчиво выбирать под свои интересы. Так что золотая середина тоже существует.
У меня был период, когда я вынуждено не работала, и это был худший период в моей жизни. … такой несчастной, нервной и на грани депрессии я никогда в своей жизни не была, как тогда
Худший период (но - недолгий) был у моей жены, когда она работала в большом банке начальницей кассы. Она была несчастной, нервной и на грани депрессии.
Как только перешла на “работу” моим персональным семейным кассиром, так снова стала довольна жизнью.
С тех пор больше не работает. Лет 37.
Айти сборище высокомерных оболтусов,
JohnnyG - вааще чётко!
Худший период (но - недолгий) был у моей жены, когда она работала в большом банке начальницей кассы. Она была несчастной, нервной и на грани депрессии.
У меня тоже в моей профессии был период работы на ненавистной работе, я правда там только несколько месяцев продержалась и сбежала. Поэтому я топлю не за факт работы, а за конкретную работу — что конкретная работа может нравиться и быть в удовольствие.