Если описание “нестандартной ситуации” или ваш очень заковыристый вопрос про участие в лотерее Green Card был перенесён модераторами в данный топик, значит, ваше сообщение не содержит ничего экстраординарного, и вы просто поленились поискать ответ на форуме.
Данный топик создан как первое предупреждение новичкам. Чтобы не портить сходу им карму жёлтыми и красными карточками за несоблюдение этого пункта правил:
При создании новой темы необходимо следить за ее соответствием тому разделу Форума, в котором она размещается. Темы, не соответствующие ни одному тематическому разделу размещаются в разделе «Беседка: дискуссии и посиделки».
Нежелательно создание новых тем и написание сообщений, касающихся вопросов, уже обсужденных в других темах Форума. Поэтому перед созданием сообщения рекомендуется изучить соответствующий раздел Форума и воспользоваться функцией поиска по Форуму.
Создаваемым темам необходимо давать заголовки, передающие суть вопросов, предлагаемых к обсуждению в теме. Нежелательны малоинформативные заголовки типа: “Помогите!”, “Help!”, “У меня вопрос” и т.п.
Нежелательно ведение обсуждения нескольких разноплановых вопросов в одной теме, кроме специальных общих тем, созданных с одобрения модераторов или администраторов Форума.
Здравствуйте!Подскажите,что да как,я новичок,хочу попробовать сыграть в грин кард,женат,но без детей.Информацию начал собирать недавно ,поэтому не знаю что да как,с чего начать и уж тем более как заполнять анкеты,к кому можно обратиться за помощью и советом.Буду благодарен за любую информацию…
Ну для начала неизвестно,состоится ли Dv 2017…а если у Вас есть желание с переездом в США,то можете еще и поинтересоваться информацией с рабочей визой в США…так скажем план “Б”
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. Мы с мамой участвуем в конкурсе " Грин-Карта" и 1 мая будут известны результаты. Так вот, мама не уверена хочет ли она ехать. Если я выиграю ее, могу ли я сама уехать?( мне в июле уже будет 18 лет). И правда ли, что Америка дает какую-то программу поддержки образования? Если да, то что это за программа?
5 мая. Сможете поехать, если выиграете, если этим летом получите аттестат о полном среднем образовании. Америка имеет разные программы поддержки образования. Конкретизируйте вопрос.
по доверенности не делают АТТЕСТАТ интересно квартиру можно продать в Баку а вот аттестат нельзя по доверенности.Я пушу что подал на Грин карту должен точно выиграть так как у нас семья большая там 100% должен быть выигрыш .
НУ как не было АТТЕСТАТА я в СССР родился в то время восьмилетка у всех была .А на счёт чтоб восстановить мне чтоб там жить два месяца в лучшем случие там цены на еду сумасшедшие и квартиру снять дорого 1500 Евро в месяц потом взятка 1000 ЕВРО перилёт 900 $
На нас подавали заявку в США( Мамим будущий жених). Но так как она не совсем уверена в их отношениях, она может и не уехать в США(если,конечно, выиграет грин-карту). Меня интересует: могу ли я одна ухать туда и остаться, чтобы учиться ,работать?? И еще , если знаете, скажите, каким образом Америка помагает в учебе?
если выиграет мама, то маме придется ехать в США хотя бы на один день, иначе вас не пустят - это не ваш выигрыш.
до мая еще достаточно времени, чтобы изучить учебные программы.
и что за имя Мамим?