При хорошем стичением обстоятельств 1-2 года
Это тоже незаконно. И если у офицера будет подозрение, что Вы сами оплачиваете процесс, то Вас влепят аудит на PERM.
Вы абсолютно законно может оплатить около половины расходов. Это около $4-5k.
По скрокам могу написать, но это оффтопик.
Не учитывая согласования бюджета внутри компании, подготовку объявления Вашим менеджером и HR, заполнения предварительных анкет и писем с предыдущих мест работы Вами…
- Рекрутинг - мин. 2 месяца
- PERM - мин. 7 месяцев - PERM (включая подготовку)
- i-140 - мин. 1 месяц - i-140 (включая подготовку)
- i-485 - мин. 5 месяцев (включая подготовку), Но зависит от категории. Может получится, что по EB-3 придется ждать своей очереди, чтобы подать i-485.
Примерно так.
Премиум есть только на одном этапе. i-140.
зыж ребят, если хотите побольше инфы по гринкам, то поднимите соответствующие темы. Там Вам ответим на вопросы.
Если по eb2 - то не нужно ожидать пока priotity date станет current. В этом варианте 1.5-2 года, без дополнительных проверок. При eb3 - гораздо дольше. Немногие работодателя захотят столько ждать. Разве что вы все это время будете работать удаленно, либо в офисе в другой стране.
Извините, что отошли от темы, но думаю, с учетом того, что в этом году не прошедших лотерею будет 70%, то план Б для многих будет актуален.
А если по теме- то странно, что так мало народу отписывается о прохождении лотереи. Или в этом году все не по премиуму?
Пишите, пожалуйста, кто получил письмо счастье( какой центр и какое число), очень интересно знать статистику.
В соседнем опросе есть результаты, всего участников 28 человек. Из них 4-ро уже получили свои кейсы. Осталось 5-6 всего по статистике
А откуда цифра в 28? Я думаю многие просто читают, ждут, но не пишут…
Вотздесь посмотрите
один из троих подававшихся от “нашей” компании получил свой кейс намбер, оставшиеся два, включая меня, в ожидании.
ясно.
Я там не отмечалась, и, думаю, я такая не одна
Если верить блогу иммигрейшнгерл, то калифорнийский премиум уже в пролете, тк по премиуму из калифорнийского центра на мастера отправлено 50 процентов, на бакалавров 30 процентов, что примерно и есть вероятность выигрыша. У вермонт центра по премиуму еще есть шансы.
На это и надеемся … фингер кроссд.
Ну так отметьтесь Я иду по Regular… (скорее всего вермонт, точно не в курсе) ждать ещё долго, пытаюсь отвлечься ,а не получается(
Mega667, в вашем случае статистика из 3-ех человек не достаточно репрезентабельна ,чтобы говорить о том, что у вас мало шансов осталось) надежда ещё есть!
Да не только надежда, думаю ещё дня два-три шансы сохраняются. А после проверим DV-лотерею, ну а дальше пока ещё не планировал …
Update from immigrationgirl
***UPDATE 4/21/15 – As of this morning, we have received receipts for:
54% of California AD PP
33% of California Bach PP
No receipts for Regular Processing cases filed at the California Service Center
71% of Vermont AD PP (major increase from yesterday)
36% of Vermont Bach PP (also increased from yesterday)
No receipts for Regular Processing cases filed in Vermont
Да, похоже для РР уже надежд мало
До конца недели точноесть шанс. На редбасе пишут что вчера получали номера видание 17 апреля.
Не совсем понимаю. Это ведь не отменяет возможности того, что (к примеру) 20-го апреля уже выдавали RP, а РР так и закончилось 17-го?
Почему же, у них должен упасть лоад ближе к концу и они начнут обрабативать не премиум но и премиум в паралели. Если ресипт за 17 пришол 21 - возможно задержки или у лоера или с емейлами и ми скоро получим наши номера тоже. Вариантов моного, но раньше 27 я думаю здаваться не стоит
Я правильно понимаю? одному и тому же лоеру, который подал от одной и той же компании несколько “заявок”, по каждой из заявок могут в разное время прилететь номера кейсов? Как в моём случае, на одного из нас троих лоер уже получил ресип намбер (вчера).
да правильно, лотерея “рандомная” и обрабативают тоже не в порядке очереди, компаний, лоеров и всево остального