Можешь даже не переживать, в этом году ты точно пройдешь!
очень хочется в ето верить. А нет - дак есть ище европа/канада/австралия/етс… И тебе удачи, одна петиция?
в ГринКарт лотерее второй раз участвую, в прошлом году естественно пролёт (2 заявки - я и супруга). А по поводу h1b не особо переживаю, может потому что больших усилий не прилагал, работаю уже второй год с этой компанией по удалёнке, просто однажды речь зашла про h1b ну и “… а давай, ну давай …”, говорят мол мы тебе давно намекаем, а ты не догоняешь, капец, бывает жЫ )))
Спасибо. Да, у меня одна петиция. Работодатель сам оплатил, т.е. все по закону, не бадишоп. Была возможность податься от бадишопа, в последний момент, уже после интервью и после того как пакет документов собрали, отказался платить.
Эх ребята, берегите нервы. Потом вам еще предстоит пройти через EBGC. Вот уж где нервы сдают от ожидания и бумажной нервотрепки…
Дожить бы там все-таки не настолько все зависит от случайности (хотя, насколько я знаю, есть определенная вероятность попасть на аудит, но это ведь не означает конец всему, как при невыигрыше лотереи)
Читаю и узнаю себя. Тоже куча сил потрачена, тоже мечтал с детства жить в штатах, тоже участвую в ГК лотерее, но особо на нее не надеюсь.
В блоге immigrationgirl появилось пару комментариев о получении емейлов по non-AD PP кейсам в Калифорнии.
на redbus2us тоже пишут об ответах non-ad/pp/cali
Ну, что, видимо осталось ждать 24 часа и можно начинать реализовывать “план Б”
Может я чет не понимаю, но зачем уже начинать думать про план “Б”, когда еще много времени на рассылку. Мне адвокат вчера написала, что в течении 30 дней будут известны результаты, а вы уже про план “Б”…
Я тоже думаю, что паниковать рановато. В позапрошлом году мы результат узнали только в середине мая.
Всем желаю удачи!
Hope for the best do for the worst.
У вас был премиум процессинг? Результат какой: отказ или аппрув?
У нас был обычный. Результат - апрув. Причем результаты мы узнали не самыми первыми, но и далеко не самыми последними. Premium, насколько мне помнится, проверяли в начале мая. И это было далеко не 1-2 дня.
ну ладно, вы меня немного успокоили, но на redbus уже во всю premium bachelors degree кейсы выкладывают. Это напрягает. Хотя судя по тому же редбасу, лоеры, которые подавали мою заявку пока молчат не только про меня.
Пока не получили офиц. подтверждения что не прошли лотерею, - то лучше не “рыпаться”
Я лично знаю человека который в прошлом году узнал что его дело отобрали аж в конце мая. Он шел по премиуму.
Подскажите.
Если уже есть бизнес виза B2/B1.
При получении H1b въезд в страну возможен так-же - не раньше 21 сентября?
Или можно въехать раньше по своей B2/B1?
Если вы въедете по B2, то вы будете находиться в стране в статусе туриста. Работать всё равно нельзя. Более того, сам по себе статус автоматически в H1B не поменяется. Будете выезжать и въезжать обратно. Смысл?
Меня тоже интересует это вопрос, вот как по этому поводу высказалась Эмили в свое блоге:
I do not recommend attempting to enter the US on a B-1/B-2 visa while an H-1B petition is pending. You have a very high risk of being removed at the port of entry because the officer will assume you have the intention to work (because you have a pending application asking for permission to work: the H-1B ).
По закону въехать вы можете если вас пропустят, что я думаю можно объяснить офицеру на въезде. Но, как уже упоминалось раньше , для того чтобы сменить статус с туристического на H1b, Вам придется снова выехать и въехать в США (уже после 21 сентября)
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что на основании того, что написано на redbus большинство PP было разослано включая AD и non AD? Или это только для AD?