Аналогичная ситуация, тоже 17 октября rfe. Сказали будут оплачивать премиум.
В течении 2-х недель должны дать какой-либо ответ
У нас Approve!!! После 2-х RFE, отказа и апелляции мы просто в шоке
Через тернии к звездам!
Безумно рада за Вас!!!
Поздравляю! Это хорошо, что все хорошо закончилось. Надеюсь в приятном шоке
А это у вас “апеляция -> approve” или “2 RFE -> approve” ? Что с апеляцией делали?
После 2-х RFE был отказ, подали на апелляцию, апелляцию прошли, сейчас статус Case was approved.
Спасибо, после 3-х лет ожиданий - это очень приятный шок:)
Ого! мне сказали что апелляция будет рассматриваться 12-18 месяцев, и то не понятно чем это все закончится. А в чем отказ был вам озвучили?
У нас получилось меньше 4-х месяцев рассмотрение апелляции. Вопросы были к работодателю.
Как там круто бомбануло в комментариях!
Всем привет!
Получили аппрув:bayan: наконец-то!!! Подскажите пожалуйста, возможно кто-то знает - сколько после получения аппрува ждать приглашение на проект? Это касается тех, кто подавался через бодишоп.
Все очень сильно зависит. Иногда проект находят до аппрува и тогда оплачивают премиум, иногда приходится ждать месяц-два.
В нашем случае, мы ждали 2 недели до первого предложения.
Прикольно, то есть сначала подают на H1B, а уже потом ищут проект.
Я начинаю понимать весь этот хайп вокруг H1B, может и правда стоит прикрыть эту лавочку. Ну хотя бы из соображений чтоб ехали только действительно нужные спецы, а не те, которым потом еще два месяца проект искать надо.
Nothing personal, btw.
Ну вообще-то не спецам сложновато получить рабочую визу, а если вы внимательно смотрели то я спрашивала именно за бодишоп:). Многие бодишопы работают по такой схеме.
Спасибо, то есть после получения аппрува в течении двух недель предложили проект? Если да, то это действительно хорошо) а вы уже в США или еще в Украине? Куда будете ехать по проекту?)
Спасибо, то есть после получения аппрува в течении двух недель предложили проект? Если да, то это действительно хорошо) а вы уже в США или еще в Украине? Куда будете ехать по проекту?)