Ага… Правильно:) хорошо, что мое окружение любит барашка также как и я…и рецепт был из Узбекистана, который я привезла в 2008 году…
Юлькин, ага… Пловешник замутила вчера… Приезжай;) хотя, твои познания в этом думаю, мне учиться и учиться еще…
Ага… Правильно:) хорошо, что мое окружение любит барашка также как и я…и рецепт был из Узбекистана, который я привезла в 2008 году…
Юлькин, ага… Пловешник замутила вчера… Приезжай;) хотя, твои познания в этом думаю, мне учиться и учиться еще…
Здравствуйте!
Спасибо за тему🌺и сразу с вопросом по аренде студии в Майами- можно ли найти аккуратную студию дешевле 600$ с расчетом на полгода?
Уж лучше ты к нам!
Не совсем понятно, при чем тут дерьмо к вашему описанию поиска риса.
Не знаю, каким именно рисом вы пользовались раньше, но на подобную кулинарию обычно идет long grain (basmati или Patna) rice. И обязательно not processed or converted.
я уж очень щепетильна в вопросе выбора продуктов, но и тут не могу сказать, что мой вкус удовлетворен полностью, я имею в виду в штатах. Да, можно найти все, но качество, кхм-кхм…
Евреи, не жалейте заварки! (с)
Закупайтесь в Whole Foods, на фермах или в organic stores.
Хотя, в чем-то вы правы. Даже там напряженка с мамиными сырниками.
За сырниками ко мне пожалуйста!..
А ко мне С сырниками… Со своими.
привет, всем-всем…
не простительно просто заводить тему и оставлять без присмотра даже на какое-то время…
прошу прощения, но были обстоятельства, а именно, РАБОТА…
она бывает веселая, мечтательная, непредсказуемая и выносящая мозги!
и это все может произойти в один день…
вот так и случилось совсем недавно…
сейчас в море страстей все спокойно, без особых изменения…
поэтому есть время поделиться с вами эмоциями:)
итак…
хочу сегодня поделиться последними новостями, а именно , в прошлые выходные мы посетили ЗООПАРК…
Одно то, что погодка была “скааааазочная”, тем-ра по цельсию была чуть более +40, с влажностью, правда, чуть менее нью-йоркской душегубки, но все-таки выше положенной нормы, еще ПОВЕЗЛО, оказаться в “бане” после дождичка, делает рассказ увлекательным…
попробуйте представить, а для ленивых будет достаточно фото, думаю.
вообще надо сказать, что погоде, до сих пор, удивляюсь, по-моему, только я…
все как-то, из НОВОРОЖДЕННЫХ иммигрантов (будем считать по шкале прибывания, по стажу лет;) ) справляются легко или быстро акклиматизировались к погоде, к солнцу и т.д., но вот у меня просто катастрофа…
Организм категорически отказывается зимой думать, что все еще лето, а летом, что НЕ БЫВАЕТ ЖАРЫ больше, чем +29, ну +32, на крайний случай… и каждый раз устраивает мне сУпрЫза в виде простуды или ангины…
пополняю свой запас медикаментов ежеразово, если кто-то едет в Штаты из России…хотя страховка есть у меня, но все-таки иметь аптечку это неотъемлемая четра характера русского человека:)
Так вот, а в Штатах, ВЕЗДЕ причем, я испытываю свое бренное тело, по всем правилам средневековых пыток …
все-таки про ЗООПАРК…
место “злачное”, многими посещаемое, одно то, что очереди, несмотря на погоду, нескончаемым потоком выстраиваются у билетных касс, можно смело сказать, что часто рекламируемое, хотя сама лично не видела…
бысренько в нескольких словах о самом ЗООПАРКЕ…
ОПЯТЬ ЖЕ, видели лучше, т.к. уже писала, что избалована туризмом, но были и моменты, которые приятно удивили, также как и то, что разочаровало…
о плюсах:
минусы:
Ну бизнес ВЕЗДЕ никто не отменял, тем более в местах массового посещения.
Вообщем, сходили, галочку поставили…
общее впечатление - зачОт…
а вообще…
тут задумалась вот о чем…
почему-то тут у меня находится время на то, чтобы посещать что-либо…
т.е. я здесь чувствую себя более гармоничной…
на все есть средства, хотя при приличном достатке в России, у меня почти никогда не было времени, да и находилось ряд причин, чтобы не делать что-либо, не тратить на “ерунду”…
почему-то всегда хотелось отлижить впрок, накопить, сохранить на случай “а вдруг что-то случится”…
а тут нет…
толи там я боялась завтрашнего дня, потерять что-то, какие-то блага, перестать быть нужной, важной…
а тут живу ОДНИМ днем…
перестала быть кем-то, стала САМА СОБОЙ…
это такой кайф, скажу я вам!!!
потому что тут настоящее важно, потому что прошлого тут нет, а будущее ты еще не сотворил, но оно БУДЕТ, только нужно приложить усилие…
есть настоящее и УРА, потому что будет еще лучше!!!
Есть шанс начать все сначала!!!
от одной этой мысли становится ТАААААААК клево на душе, что хочется ЛЕТАТЬ!
желаю себе не упасть, а продолжать летать, а вам ощутить этот восходящий поток ветра и не сбиться с заданного курса…
:give_rose:
вот такие сегодня мои мыслишки…
сорри, если дублирую фотки…один глазик спит;)
что-то невероятное по цене…
если только оооочень далеко от океана, думаю, ни разу не встречала такие ценники…(друзья живут в Майами, и их знакомые и приятели, сравниваю с их ценами, у них не самая первая линия, но ценник далек от вашей цифры в разы)…
с другой стороны встает вопрос сразу “а оно надо, если ооочень далеко”
типа, “будете на Калыме, милости просим”?!
Mariupol, молодец! Хорошо пишете. Читается на одном дыхании.
Стартовала в штатах, если мне изменяет память, 4-ая часть моего любимого мульта Ice Age…
Сегодня иду юзать местный кинотеатр…
Жду вечера… Платье новое, каблуки…ООО…еее!
По каблуки, мое наблюдение: НИКТО НЕ НОСИТ в больших городах удлинитель ног:lol:
Все предпочитают флип-флапс, вьетнамки по-русски, сланцы и т.д., кому как привычнее…
Под все практически… Все равно, что надето или по какому поводу… Встречаются шедевральные экземпляры, которые умудряются скомбинировать кроссовки и вечерний туалет…
Но дело вкуса, конечно!
А я люблю “удлинитель ног”… Красота:)
Надеюсь массовый психоз не затуманит мою голову до конца…хотя порой удобство в перемещении гораздо важнее, чем красота.
Приходится и в пляжной обуви тогда находить плюсы и красоту в дополнение к тому, что на тебе надето…
Всем приятного просмотра нового мульта:)
итак, для любителей киношки…
в Майами есть один из “удобоваримых кинотеатров”, как охарактеризовали мне заведение, которое мы посетили сегодня.
мне тоже понравилось, рекомендую.
некоторые фото, для ценителей или для тех, кто заинтерисован и думает о перспективах ближайшего отдыха.
З.Ы. чета мне моя адаптация стала напоминать путеводитель:lol:
хотя, ведь каждый день узнаю что-то новое, коим хочу сразу поделится с теми, кому интересно мое чтиво:) это МОЯ жизнь сейчас!
буду продолжать!:yes:
не против, если я на общие вопросы адресованные в личку, отвечу тут?
вот!
Про то, как сложно найти ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ:
Осталась одна, совсем одна, со своими мыслями, проблемами и тараканами в голове, которые даже радуясь или печалясь, не имеют возможности поделится с тем, кого мы называем ДРУЗЬЯ-приятели. Это на самом деле проблема тут, для меня. Хочется найти круг единомышленников, с которыми и в огонь, и в воду…
Но, увы…они все либо далеко, другой штат, либо - мимо!
Не хочу сказать, что я не коммуникабельная, нет, всегда могу найти общий язык, с кем угодно, а также развлечь саму себя…но тут понимаю, что рядом просто нет никому дела до того, кто ты, что ты и чем ты живешь…Это почему-то так огорчает меня…
Наверно поэтому «нашла» пристанище тут, на страницах форума, чтобы иметь возможность делится всем, что накопилось в душе…
Благодарю, ZARAMAX, что ты оказываешь колоссальную поддержку и в горе, и в радости!!!:give_rose:
Доходит до смешного, даже поплакать не с кем порой…
А ведь как у нас, у русских принято, у ЖЕНЩИН, есть проблема – надо решать! А кто поможет? Только подруга, мартини и носовые платки, непременно целая куча:)
Особенно сжирает мозг ностальгия . Она, скажу я вам, нешуточная, особенно когда обостряется проблема отсутствия близкого тебе человека…
Чтобы бы я делала без интернета?! Ума не приложу…(скайп просто палка-выручалка)
Подруга, которая живет не в штатах, в общении по скайпу, как-то заявила: «сссспидя, че за проблема?! Иди на сайты знакомств, там есть все, что ты хочешь».
Скажу честно, опыт был, не мое, абсолютно! И чем старше становлюсь, тем все больше кажусь, при таком раскладе, товаром на полке…
Зашел в инет, на сайты знакомств, а тут на тебе! Упаковки, какие хочешь, на любой вкус…
Бе!
Чета загрустила, самую малость;) бывааает!
Ох, не грусти)))
Я тут в Таллахасси совсем одна тоже (муж не считается :0) ).
Как там с погодой у вас?
“И это все пройдет”;- как говорит моя мамочка…
Не буду, уже совсем скоро, грустить:)))))))
Погодка “шепчет” -ляг и поспи, жарища каждый день, несмотря на ливни, но они кратковременные…
Набежала туча и тут же уже чик-пук, нет дождя…
Спасаемся кондиционерами…
Аналогично, Ватсон.
Только кондиционеры. Я на улицу на выхожу вообще сейчас((((