Live-in Caregiver в Канаде

Да и еще у меня в комнате нет отопления и я боюсь им сказать,потому что скажут что дорого обогреватель. А уменя даже батареи сдесь нет.
Да и еще хотела узнать в дом работодателя переехать и жить как гость например,тоже нельзя? Я так в европе делала когда семью меняла

Пока вы работаете по контракту - вы должны жить в доме работодателя. Когда уволитесь - можете жить где угодно, главное - не работать без Work Permit’а. В дальнейшем, при рассмотрениии документов на ПМЖ, вам могут не поверить, что вы жили в доме нового работодателя и не работали (ожидая новый Work Permit).

Скажите могу ли я делать лмо и ворк пермит с новой семьей не говоря ничего нынешней? Или их поставят в известность соответствующие органы?

Конечно можете. Им ничего не сообщат (если только вы не пожалуетесь на насилие со стороны работодателя - тогда к нему придёт полиция).

Cherry у меня еще вот такой вопрос. Я хочу Уехать в украину на неделю в августе. Семья согласна меня отпустить. Можно ли мне выезжать со страны,если у меня будет в процессе получение нового lmo или work permit?могут ли возникнуть проблемы на вьезде обратно или вопросы?

Как мне лучше поступить? Затевать смену семьи до или после недельного отпуска в украине?

Я советую - после. Так у вас точно будет на руках действующий Work Permit.

Спасибо большое! Значит так и сделаю!

Хотела спросить еще, что лучше написать в причина смены семьи в новых доках?

Personal reasons:
http://www.cic.gc.ca/english/work/caregiver/extend-stay.asp#change

Cherrycanada, подскажите, пожалуйста: если Work Permit и виза действительны до февраля 2014 года и будет письмо от семьи, что отпуск сроком на 5 (пять!) недель - с 3 июля по 7 августа 2013 г. - с ними согласован, то при въезде в Канаду не должно быть никаких проблем? Работодатели - учителя, у них отпуск с конца июня до середины августа и на это время им няня не особенно нужна. Просто потом дополнительные три недели нужно будет доработать, прежде чем подавать на ПР - я правильно понимаю? СПАСИБО.

Сомневаюся я, что в LMO и контракте записан такой отпуск. Так что - на границе могут быть проблемы.

Cherrycanada, подскажите, пожалуйста если найти работодателя в сша можна ли иммигрировать как caregiver?если нет какой у меня шанс попасть в canada по live in caregiver,пожалуйста оцените:парень лет 28 опыт работы 3 лет(ухаживать за дедам)в италий,с документами все ок.насчет английски думаю что наберю минимум 6 по ielts.СПАСИБО

Я ничего не знаю об иммиграции в США.
Если вы отвечаете требованиям Live-in Caregiver Program - пробуйте искать работу и подавайтесь на рабочую визу.

Вам необходимо соответствовать четырем основным требованиям для того, чтобы пройти отбор для участия в Программе для лиц, осуществляющих уход с проживанием в семье:

Успешное завершение образования, соответствующего уровню образования средней школы в Канаде.
Шестимесячное очное обучение в аудиторных условиях или двенадцать месяцев основной оплачиваемой работы, в том числе не менее шести месяцев непрерывной работы в течение последних 3 лет у одного работодателя по профессии, связанной с работой, которую Вы хотите получить в качестве лица, осуществляющего уход с проживанием в семье.
Вы должны говорить, читать и понимать английский или французский язык на уровне, который позволит Вам самостоятельно выполнять свою работу в домашней обстановке.
У Вас должен быть письменный трудовой договор, заключенный между Вами и Вашим будущим работодателем. В договоре определяются Ваши обязанности по работе, часы работы, зарплата и льготы.

http://www.canadainternational.gc.ca/russia-russie/visas/caregiver-aides_familiaux_residants.aspx?lang=rus

Спасибо большое

Приветик, всем! У меня вопрос очень интересный… Я случайно обратила внимание, что в моем Ворк Пермите в строке Case Type указан номер 57!! Спрашиваю у других нянь, у них 20… Но в строке occupation, как и у всех у меня написано - Live-in caregiver. Кто-то может сказать, что бы это значило?
P.S. В предыдущем Ворк Пермите был Case Type 20, как у всех… Почему они поменяли и к чему бы это?

Сейчас проверила свои 5 Work Permit’ов:
3 из них - Case Type 20;
1 - Case Type 26;
1 - Case Type 27.

Спасибо Вам, большое. Возможно допущена ошибка… Я позвоню уточню. Может они имели ввиду 27…

Подскажите, пожалуйста, когда можно подавать на open work permit. Слышала, что недавно произошли изменения , кажется сроки ожидания сократили…

Девушки, а кто-нибудь работает в Торонто?