укажите в поле In care of имя подруги, а ниже её адрес
Пожалуйста поскажите,что мне писать в пункте 8e. District/County/Province/State, если я живу в Минске (столице Беларуси)?
“Минск - административный центр Минской области и Минского района, в состав которых не входит, поскольку является самостоятельной административно-территориальной единицей с особым (столичным) статусом”
Что мне указать, Minsk или Minskaya oblast?
Кстати, не раз видела, что если нет области, то пишут “N/A (not available)”.
Пожалуйста, форумчане, подскажите, если написать своё ФИО в поле in care of, будет ли это НЕ правильно? Поясните нам.
И потом еще вспомнила, вот на визитках мы же не пишем korpus, kvartira… На английской стороне визитки мы пишем адрес на английском языке 2-nd Tverskaya-Yamskaya Str., 25, как пример то… А эти визитки используют потом для доставки корреспонденции и всё доходит. Так, что не надо “париться” наверное, а писать, так, мы же в современном мире живём, а не в “прехисторикал” Эх!
Бинго!
И ещё там пишется имя и фамилия, или название организации. Так что вопрос по поводу in care of пока открыт.
Чей адрес - того и пишите. Указываете свой адрес - пишите in care of - своё фио. Можно вообще не писать, в анкете так и указано.
Этот адрес по нынешним временам, во-первых потерял свою важность, во-вторых - нужен для наших почтальонов, они будут его вычитывать и доставлять, а американцы просто отпечатают его из базы как есть и все. Но повторюсь, вероятность этого события (бумажное письмо) в нынешние времена стремится к нулю.
Согласен!
А правильно я понимаю что если мой город находится в московской области (областного подчинения), То надо писать Moscow Region?
Moskowskaya oblast’
я когда у китайцев на dx заказываю, пишу когда как, то “Grodno, Grodno region”, то “Grodno, Grodnenskaya obl.” - в обоих случаях доходит. Американцам пофиг, они распечатали и забыли, это нашим почтальонам читать, напишите правильно индекс, это важнее в данном случае. Хотя повторюсь, вероятность того, что вам отправят бумажное письмо стремится к 0
Подскажите пожалуйста как правильно заполнить пункты city и state
Ставропольский край, Андроповский район,село Курсавка.
City - village Kursavka ,или просто Kursavka?
state - Andropovskiy rayon или Andropovskiy rayon?,или как то по другому?
очень прошу помочь,спасибо заранее!
Пожалуйста, поскажите,что мне писать в пункте 8e. District/County/Province/State, если я живу в Минске (столице Беларуси)?
“Минск - административный центр Минской области и Минского района, в состав которых не входит, поскольку является самостоятельной административно-территориальной единицей с особым (столичным) статусом”
Что мне указать, Minsk или Minskaya oblast? Или Minski rajon?
Кстати, не раз видела, что если нет области, то пишут “N/A (not available)”.
напишите ещё раз Minsk
Подскажите пожалуйста как правильно заполнить пункты city и state
Ставропольский край, Андроповский район,село Курсавка.
City - village Kursavka ,или просто Kursavka?
state - Andropovskiy rayon или Andropovskiy rayon?,или как то по другому?
очень прошу помочь,спасибо заранее!
Подскажите, пожалуйста,
- В Инструкции к программе “Визы для иммигрантов разных национальностей DV-2015” указано: “8. ПОЧТОВЫЙ АДРЕС – адресат, номер дома, улица, город/поселок/деревня, район/область/провинция/штат, почтовый индекс, страна”, то есть, не указывается № квартиры?
- Правильно ли будет указать город и область “Kyiv”, “Kyivska oblast”?
Спасибо!
- Коль скоро это вся информация для вашей местной почты то квартиру все таки стоит указать.
- Все зависит от того где вы живете. Если вы живете в Киеве то могу предположить что тут работает правило как и с Москвой, всюду пишется Москва.
Ребятки помогите определиться, уже запуталась
Пункт 8е:
Udmurt Republic или Udmurtskaya Respublika ?!
всё равно
Здраствуйте, я живу в Ташкентской области скажем город Кибрай.
У меня есть два вопроса по пунктам
пункт 8d. City/Town что писать Ташкент или Кибрай ?
пункт 8e. District/County/Province/State , тут что писать ?
Если я правильно понял то получается в первый пункт пишу “Кибрай” а во второй “Ташкент” так ?
ещё один вопрос, при заполнение анкеты можно ли ставить такой знак ’ ? к примеру место где я живу пишется так - O’rda. как быть ?
Доброго времени суток! Правильно ли я понимаю, что указание адреса важно только для понимания местного почтальона? Или необходимо указать адрес с точностью по правилам написания адреса?