Родители собираются подавать свои заявки в DV 2015. Есть ли разница, укажут они свой украинский адрес как почтовый или наш американский in care of нас?
Amerikanskii nadejnee - pochta luchshe rabotaet.
Добрый день!
Прошу прощения, если мой вопрос повторяется. Дело в том что я живу в новом строящем районе г. Алматы. Мне пока неизвестны точный адрес микрорайона , улица и номер Дома ,тем более почтовый код. Могу ли я указать данные моего родственника. Посоветуйте, как поступить правильно. Заранее спасибо!
Укажите адрес родственника, в поле In Care of укажите имя родственника
Разве в этом разделе не указывается адрес родственника в США? А я имел ввиду адрес проживания здесь в Казахстане !Можно указать адрес родственника проживающего в том же городе? Но при этом у меня нет регистрации в этом доме, потом проблем не будет с документами?
Почему именно в США? В поле In care of указывается имя человека, адрес которого вы указываете (в случае, если указываете не свой адрес, а чужой). Если он живёт в США, то адрес в США, если он живёт в Бразилии, то адрес в Бразилии
Здравствуйте.У меня вопрос по почтовому адресу в США,где его взять и как найти,после того как туда пришлют GC.или мне его после прилёта предоставят?
Если я не ошибаюсь, вы сами должны дать адрес знакомого в США.
А они сами ничего не дают
В пункте 8d. указал Chelyabinsk, что необходимо указывать в пункте 8e? Заранее благодарю за ответ!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться, если в заявке на участие я забыл указать номер дома (индекс, микрорайон и номер квартиры правильные), и чем это грозит?
Здравствуйте!
Раньше (три года назад) - на указанный Вами адрес приходил пакет с документами, где находилась информация о выигрыше и дальнейшие инструкции.
С тех пор как вся система была переведена на электронную форму (подача заявления через интернет,оповещение через интернет) - данный пункт как адрес в целом утратил свою силу.
Но его оставили для форс мажорных ситуаций(если вдруг на всей Земле интернет упадёт или что-то в этом роде)
Также указанный Вами адрес необходим только для Российского почтальона. Соответственно для посольских работников - Ваш адрес не имеет значения .
Тем не менее это ошибка,но в целом по идее она не должна быть причиной отсева именно компьютером
Address Line 1 - сюда пишите название улицы, дом и кв
второй адрес необязателен
Подскажите пожалуйста, как быть в случае Казахстана? Я проживаю в съемной квартире где не прописан. А там где прописан почти не бываю. В таком случае нужно указывать человека на кого оформлена квартира или нет в графе In Care Of? Ведь у почтальонов есть данные - принадлежит и прописан там человек с одной фамилией а в посылке указана другая фамилия получателя. Это в Алмате, Казахстан.
Возник вопрос. В теме мало сказано как указывать корпус? Например ул. Адмирала Лазарева д.19 , к.1, кв.45 ? Получается я пишу:
8b. Address Line 1: ulitsa Admirala Lazareva
8c. Address Line 2: dom 19, korpus 1, kv.145
Так верно будет?
подскажите пожалуйста деревню куда писать в какую строку??? и как??? деревня Расова,правильно если вот так будет d.Rasova??
Подскажите пожалуйста, как быть в случае Казахстана? Я проживаю в съемной квартире где не прописан. А там где прописан почти не бываю. В таком случае нужно указывать человека на кого оформлена квартира или нет в графе In Care Of? Ведь у почтальонов есть данные - принадлежит и прописан там человек с одной фамилией а в посылке указана другая фамилия получателя. Это в Алмате, Казахстан.
Привет !Зема та же самая проблема!(читай выше) Видимо ,нужно указать хозяина квартиры.
Не могу понять почему во всех видео-инструкциях по заполнению анкеты, никто не заполняет поле in care of. В инструкции написано: “адресат, номер дома, улица, город/поселок/деревня,
район/область/провинция/штат, почтовый индекс, страна” То есть если адресат это я, то я пишу в этом поле своё имя. Почему все советуют заполнять это поле только если даёшь не свой адрес а адрес друга. Тем более если этот адрес должен быть понят только своим почтальоном! Почтальон увидит: Кому: Иванов Иван, улица, дом, квартира.
Подскажите пожалуйста поля:
City
State
Если Ставропольский край, Андроповский район, село Курсавка,то писать
City - Kursavka
State - Andropovskiy (raion, rayon) ?
вопрос:
я сейчас живу не по месту прописки, а снимаю жилье как долго я еще буду там жить неизвестно, могу ли я указать адрес подруги которая тоже будет участвовать в лотерее и соответственно указывать такой же адрес? таким образом, 2 разные заявки на один и тот же адрес,не будет ли проблем?
Можно.Проблем не будет.Это может быть ваш адрес, ваших друзей, родственников или просто знакомых.