при отсутствии кредитных крат, если у вас нет негативных рипортов/информации в кредитном бюро, нет долгов, нет задержанных выплат и т.п. , то у вас уже по определению не будет плохого кредитного рейтинга, а когда вы покажете, что у вас есть постоянная работа, а то и 2 (супруг), да еще деньги на счету странным образом залеживаются, то вас будут просить взять кредит на покупку дома, чуть ли не умолять. не переживай и не спеши, самое главное
Мы уже подавали mortgage applications именно рассчитывая на то, что есть полгода истории, у обоих работа и нет негативных репортов. Результатом был вариант, который мы сочли неприемлимым. Именно из-за короткого срока, выплаты были бы раза в два выше, нежели у людей с достаточной историей. Умолять нас никто не умолял, желающих приобрести жилье здесь достаточно. Так что остается только ждать.
О чем тут говорить, если даже на контракт со Спринтом пришлось оставить залог
Терпение, только терпение
желающих купить всегда много, но…
как правило, этим так называемым многим желающим не дают кредиты на первый дом, если у них низкая зарплата или нет денег на депозит
из этого и планируйте свои действия
из наших наблюдений, никто в первый год не покупает жилье
- нужно быть уверенным, что работа та, что надо и нравится
- у двух супругов есть работа
- есть достаточно денег, чтобы безболезнено сделать первый даун пэймент - 10-30%
- нужно выбрать место, которое нравится больше остальных в том районе, где вы живете
не спешите!!!:give_rose:
Приветствую,
намедни почитал Вашу прозу и остался весьма и весьма доволен Вами.
Кстати, на примере Ваших зарисовок, понял почему сам тогда обмишурился, пренебрежительно высказавшись в адрес уважаемого Деуса-Х. Я читал его целиком и (после Матлина) длинный текст начал утомлять, тут я и сорвался. Но потом, после разборок, я стал читать его порциями и ничего, прокатило и даже понравилось, местами, и подтолкнуло к собственному творческому опыту (до этого чукча был просто читатель), а дальше Вы все уже знаете…
Теперь буду Вашим читателем тоже. Можно?
Засим прощаюсь, успехов в жизни и творчестве.
С уважением,
В.А.
Забыл сказать (старость - не радость…), хаароший псевдоним Вы себе напырили, так удачно вписался в тему об адаптации, просто супер.
В общем, - молодец да и только!
Спасибо за лестный отзыв! Реально, очень приятно Меня всю жизнь учителя по литературе злостно ненавидели, за все попытки отписаться вечно получала по носу оценкой. А теперь когда их вредин поблизости нет, ну совсем другое дело – пишу с удовольствием.
Тут у меня апдейт небольшой зреет, скоро отпишу еще. Да и фотки обещала выложить.
Теперь буду Вашим читателем тоже. Можно?
Приму за честь!
Забыл сказать (старость - не радость…), хаароший псевдоним Вы себе напырили, так удачно вписался в тему об адаптации, просто супер.
В общем, - молодец да и только!
Спасибо! :drinks:
А псевдоним смешно получился – когда мне подсказали про этот форум, про меня сотрудник написал стишок “Наша Тоня” - довольно забавно И ник как-то сам собой получился
Прочитал все сообщения от “корки до корки” .Здорово .
Мы тоже собираемся в Денвер в середине января и “насовсем”.
Расскажите пожалуйста о Людяи и нравах “Денверчян”.
Как у Вас сказывается нынешний экономический кризис? =0
И спасибо за прадыдущие посты:)
Nasha, спасибо за интересный рассказ! так держать и удачи!
А где же обещанные фотки:pardon:? Фотки:clapping:Просим:clapping:
С большим интересом прочитал Ваш рассказ про адаптацию.
Радует, что Вы так подробно описали квартирный вопрос. Похоже, что на этот вопрос Вы потратили не мало нервных клеток.
Может у Вас как-нибудь будет время описать немного процесс трудоустройства. Так как уважаемый, Homer, рекомендовал Вас в качестве примера, человека, который имея знание английского и java опыт, устроился сразу на програмера приехав в Америку.
Я тоже java developer только без амер. опыта и хотел Вас попросить посоветовать как программистам, по Вашему, лучше сейчас искать работу в США? Какой уровень знания английского нужен чтобы найти работу в IT?
Надеюсь, Ваши советы действительно помогут многим людям.
А мне вот что интересно. Частенько квартиры сдаются пустые. Только кухни и ванные обставленны.
Была ли у вас в квартире какая-то мебель? и если что-то из мебели уже покупали, то что и почём.
Для сравнения, диван в Баку я купила недавно за 620 баксов. Кресла по 150 можно взять. Это обычный, ничего особенного.
Стол овальный раздвижной стоит от 400 баксов и выше.
Вобщем конечно обставить дом так, чтобы вещи не валялись в коробках и пакетах, недёшего выходит. А как вы справились с проблемой этой?