New Jersey

На форуме нашла карту со станциями, и смотрю дома в городах расположенных рядом с этими станциями. Может пригодится посмотри. Судя по рекомендациям форумчан лучше смотреть на севере штата, далековато, но для комфортного семейного проживания. http://www.njtransit.com/pdf/rail/Rail_System_Map.pdf

1 лайк

Вообще говоря, не надо заранее сильно суетиться. Надо приехать, и уже потом на все места лично посмотреть.

Может потому, что рекомендующие форумчане сами проживают на севере штата? :slight_smile:

Хорошие места есть и в центре и на юге.

Возможно, но те города которые мне понравились,тоже на севере штата. Хотя я смотрела и другие стороны тоже:).

Я бы лично север не советовал. Моя теория НДж такая: все делается плавно хуже при движении с юга на север. С двумя локальными аномалиями. Есть некое улучшение вокруг Принстона и большое ухудшение вокруг Нью-Йорка.

интересная теория

1 лайк

прикольная карта NJ. Насколько она правильна?

мне больше нравится расовая карта.Одна точка равна 25 людям; цифровой картографист Эрик Фишер раскрасил их в зависимости от расовых типов, белые «получили» розовый цвет, черные – голубой, латиносы – оранжевый, азиаты – зеленый.

Нью-Йорк

Картинка мелкая, плохо читается.

Насколько в каждой шутке есть доля шутки.

1 лайк

эту картинку можно легко найти на просторах интернета.и она,поверьте,громадных размеров.просто я сюда не стала загружать большой размер.а хочу,чтобы люди знали,что есть такая карта и при желании нашли ее.

Да не люблю я искать в интернете. Если у вас уже есть громадная карта, так загрузите или дайте ссылку, если можно

Imgur

1 лайк

Оригинал карты, тут все америка. Mapping America — Census Bureau 2005-9 American Community Survey - NYTimes.com

3 лайка

еще в опции view more maps можно посмотреть уровень дохода и образования

Здравствуйте, форумчане!
Мой муж получил работу в Эдисоне. И мы в ближайшие 2-3 недели должны туда перебраться с Лонг Айленда.
Подскажите, где в этом районе лучше снять жилье семье с двумя детьми (3-х и 7-ми лет)
Возможно откликнутся соседи )

Если ориентироваться на школы, то первое, что приходит на ум:
Scotch Plains, Westfield, Summit, New Providence, Berkeley Heights, Chatham, Millburn, Livingston, Madison

В самом Эдисоне, согласно greatschools.org школы неплохие (в северной его части). Контингент только преимущественно Asians.

1 лайк

А мы живем в East Brunswick. Девелопмент наш очень спокойный, цены правда не совсем низкие, но оправданы. Рядом школа. Не знаю, хорошая или нет, мы не интересовались, нам пока рано об этом думать) до Edison ехать совсем не далеко, смотря в какую часть города конечно, пределах 15-20 минут. Если пожелаете, отправлю в личку адрес наших апартментов и ссылку на вэб сайт.

Здравствуйте! Спасибо всем,кто дал мне хорошие советы по поводу выбора места для жилья с ребенком в Нью Джерси.На деле,оказалось,что все действительно так плохо с выбором хорошего места поближе к Манхетанну. Юнион сити,Джерси сити-трущебы.Но мы нашли свой уголок в Хобокене.Город очень маленький,но приятный и красивый.Пока мой муж там обустраивается,а мы с ребенком присоединимся к нему в конце марта,хочу узнать,нет ли кого там из наших? Рада буду познакомиться:blush: