У меня Москва была указана местом получения. Выдадут ли документ в московском посольстве, если оно толком не работает
Уже люди получали при сегодняшней ситуации.
Здравствуйте, получили бумаги на руки? У меня тишина, на сайте даже не поменялась инфа, что отпечатки сданы. А ведь после отпечатков второй месяц пошел.
Здравствуйте ! Нет . Ждём приглашения в посольство . Может нужно написать им ? С момента извещения письмом прошло уже 1,5 месяца …
В консульстве в Москве сейчас все заглохло, можете конечно написать, но я думаю ждать придется до января-марта минимум, нет там сейчас сотрудников.
Обидно конечно, что RP будет начинаться не с момента получения, а с момента выпуска…
У нас посольство в Минске ( правда ситуация не намного лучше ). Мы собрались на Новый год в США к детям . Как думаете , без бумажного пермита не будет ли проблем ?
У вас же есть подтверждение об одобрении репермита. Думаю проблем не будет.
Зависит от срока отсутствия скорее, пока нет физического пермита по факту у вас его нет никакого. Уж тогда лучше ждать получения и с ним ехать, если отсутствовали больше 1 года.
Я про Минск ничего не знаю, может и все успеете получить, пишите им на почту, я думала вы в Москве.
Пару дней назад здесь на форуме история как вернулся после 7 с лишним лет отсутствия в США, только успел испугаться. Пустили. А у них есть подтверждение о пермите.
Ну не пустить то не могут при наличие ГК, но вот пускают с обязательством явиться в иммиграционный суд. После 7 лет отсутствия никаких шансов проскочить без суда нет.
Ура, мне одобрили! Теперь осталось только ждать получения в Москве!!
Поздравляю У вас надпись “issued” появилась? Сколько по итогу прошло с с момента отправки?
Час назад онлайн изменилась информация на “we produced your Reentry Permit for your Form I-131,” дата 8 октября.
С момента отправки 11 месяцев.
Вечером опять статус изменился на “we approved your Form I-131, Application for Travel Document, Receipt Number … We sent you an approval notice.” Как все вовремя. Теперь буду ждать в Москве сам документ.
Через 1,5 месяца после письма на американский адрес о том что пермит одобрен написал в посольство (Минск) . Ответили сразу, приходите забирайте…Видимо лежали у них документы . Информировать об этом они не спешили …
А вы связывались с посольством в Москве?
В прошлый раз они сами мне позвонили. А сейчас мне еще рано писать, еще статус не поменялся даже.
А у вас разве не готов? Не отправлен в Москву?
Не пытались связываться с посольством в Москве? Не получили пермит еще или удалось получить?