Нет, я сейчас в Питере, в Москве буду через месяц.
Аналогично. Теперь у меня тоже такая информация. А вы не связывались с посольством? Не получили репермит?
Не могу до посольства дозвониться. А вы дозванивались? Если да, то по какому номеру? Я по тем, что на сайте посольства. Глухо.
Нет не звонила, мне еще рано, завтра только 21 день, как одобрили. Я думаю не звонить, а написать им по электронке через недельку, после наших праздников.
Здравствуйте, смогли дозвониться в посольство? Я отправила им по электронке запрос, но вот неделя прошла, ответа нет. А обещали ответить 1-2 бизнес дней. Буду пытаться звонить тоже.
Там сейчас 1 сотрудник (буквально) и похоже ждать еще очень долго придется, думаю не раньше весны там что-то сдвинется. Я уже забила на пермит честно говоря, проще въезжать каждый месяц два.
Если иметь такую возможность въезжать, выезжать каждый месяц , два, то и пермит не нужно делать. Нет у меня такой возможности, поэтому пермит нужен.
Здравствуйте. подскажите пожалуйста вызывают ли сейчас на отпечатки если второй подавал на reentry permit ответьте плиз
Что такое “Второй подавал”?
Извините, подал документы на второй реентри пермит
Вроде уже вызывают… Хотя возможно зависит еще и того как давно сдавал отпечатки в прошлый раз на RP.
Отправляли заявление не Reentry Permit 25 октября.
Вчера получили для взрослого приглашение на биометрию 7 декабря, а на детей получили письма с таким текстом:
Вопрос прозвучит глупо, но я уже во всем ищу подвох. Как понимаю, детей в ASC тащить не надо?
Так статус проверьте по номеру кейса детей на egov.uscis.gov/casestatus
Я проверял. Там нет изменений с момента создания кейса. Ни для детей:
On October 26, 2021, we received your Form I-131, Application for Travel Document, Receipt Number LINxxxxxxxx, and sent you the receipt notice that describes how we will process your case. Please follow the instructions in the notice.
ни для супруги:
On October 28, 2021, we accepted the fingerprint fee for your Form I-131, Application for Travel Document, Receipt Number LINxxxxxxxxxx. Our Nebraska Service Center location is working on your case. We mailed you a notice describing how we will process your case. Please follow the instructions in the notice.
Я так полагаю, раз сказано “действуйте согласно отправленной инструкции”, а в инструкции сказано, что детям являться не обязательно, то и не будем их являть.
Кстати, форму g-1145 я тоже прикладывал, но на email они вообще ничего не отправляли. Было только одно СМС в самом начале, что петиции приняты.
А если подъехать к посольству в Москве, может так удастся узнать судьбу получения документа? Никто не пробовал?
даже на порог не пустят
Понятно, что внутрь не пустят, но может хоть как-то прояснят ситуацию с получением готовых документов.
Попробуйте конечно, но вы не пройдете русского полицейского без назначенной встречи.
Кто? Позвоните, это всегда лучше, чем пробиваться с улицы просто так, проходя мимо.
Ни на звонки, ни на электронку они не отвечают. Почему мимо проходя? специально подъехать, чтобы получить хоть какую информацию.