И ещё хотелось бы добавить. По-моему мнению в Штаты нужно заезжать в канун Рождества. Да, билеты дорогие, но зато больше выбора работы. Сейчас мой Амазон набор не проводит уже 3 месяц и не понятно когда он будет.
я об этом и говорю. Цена - только на вас. Как только вы добавляете семью, цена может быть в разы больше. Поэтому и спрашиваю - почему вы написали, что на всю семью? Вы, наверное, имели ввиду, что страховку можно купить на всю семью, а я прочла это буквально, что страховка, купленная за $25, распространяется на всю семью, вот и удивилась.
У мамы, к примеру, была страховка через работу. $80 в месяц на нее одну. Если надо было добавить супруга - $600 в месяц.
В общем, автор молодец, для старта отличная работа, я считаю.
Я бы сказала, что и мед. страховка просто отличная. Зубная покрывает импланты, хоть и на $2000 в год только, но это отлично, мало кто это покрывает.
Самого главного нет - сколь стоит поход в emergency room? Например ссадину зашить, руку срастить.
Цены на остальные свистели не так важны так как на них можно забить если нет денег.
У меня была бесплатная страховка от айти фирмы так один поход стоил $300. И попал я туда три раза.
Проверил зипкод моей мечты 99701 - пусто
И снова здравствуйте. Хотелось бы вставить еще пять копеек про свое болото. Вот у нас на данный момент так:
у нас немного поменялись планы на отпуск, поэтому в ваших краях я возможно побываю ближе к осени. очень интресна природа, реки, озера
не надо с таким в ER. Идите в Urgent Care - и быстрее, и дешевле.
Собственно говоря я был только на монументе Рашмор. Badlands National Park, тоже неплохое место. По красоте ничем не уступает Большому Каньону.
В прошлый раз, на мой взгляд, я не до конца раскрыл тему жилья. В основном были приведены примеры так называемых “luxury apartments”. Хотел бы дополнительно оставить ссылку на апартаменты где живёт рабочий класс. Цены примерно можете лицезреть. Спойлер они намного ниже, чем в популярных городах Mid West.
Чем обусловлен разброс в два раза?
$400 это уж какая то нереально низкая
В Fairbanks однушка новая 1400
Да ничем собственно не обусловлено тут везде цены такие. В отличии от новых апартов, которые стоят пустыми (даже предлагают 2 месяца бесплатно), в подобных нету бассейнов, комьюнити румов и прочего. Цены немного устарели. Старенький 1 бедрум со всеми удобствами спокойно можно найти до 800 долларов. Студия 500.
Цены очень божеские, которые я давно не видела. Кто честно скажет почему такие цены в Южной Дакоте? Только не надо про “ж…у мира”. Конкретно - причины низкой стоимости жилья. Они такие не случайно. Я анализ не проводила, поэтому спрашиваю тех. кто в курсе. Новичкам будет полезно.
Там очень холодно.
Не сказал бы что прям очень. Обычный климат средней полосы России, но вот летом и весной тут интересно. Один день может быть 32 градуса, а на следующий опуститься до 17. Такие качели постоянно.
Ну на Аляске же холоднее? А таких цен и близко нет…
https://www.apartments.com/ak/?bb=7tk5ui_3yMxxsq2_mouL
Там больше платят. И доплачивают за резидентство.
Плюс тем кто перезжает холодильник в подарок