ну, тогда, может, подсказать человеку, что вес указан обычно в обоих единицах…
У меня проблема только с унциями. Это просто капец, я никак не могу запомнить и каждый раз ищу на упаковке сколько это в граммах
Фаренгейты не перевожу, с ними все просто: 30 и меньше - заморозки; 40 - 60 - прохладно, 70 - комнатная температура, 80 и выше - жарко
А детям-то что делать в таком скучном месте?
Недешево для Дакоты?
Пардоньте, у этих одиноких женщин мужья, как бы, остались в Украине, нет?
И я не перевожу. Привык уже к фаренгейтам.
А с инчами никак, 3/8, 9/16… брррр… )
Студия 1300, конечно дорого, но он ниже объяснил почему.
Я об одиноких, смысл им сидеть в Украине во время войны? Знаю минимум двоих, кто взял детей и убежал в самом начале в Европу, там принимали даже без загранпаспортов.
Рожденные и выросшие здесь сами путаются, так что все нормально
Ой сильно сомневаюсь. От вас может и не будет, а вот в коментах его будет хоть отбавляй!)
о, амазон! сколько там платят в вашей эрии?
В ожиданнии подтверждения мое графоманство. Скоро опубликуют
От пиар отдела Амазон?
Эх, если бы . Я бы не отказался
Хотелось бы продолжить свой рассказ и позаниматься немного словоблудием. Так на что же может рассчитывать эмигрант из работы приезжая в такой город как Су-Фолс? Небольшой обзор entry-level работ которым может похвастаться местный рынок в округе.
I. Smithfield Foods
По сути самая высокооплачиваемая работа в городе. Стартовая ставка 20.40$ per hour. Имел разговор с коллегой который там работал и сейчас обратно собирается туда возвращаться. Фабрикой, если можно так выразиться, заправляет украинско-польская “мафия” . Работа сложная, но это смотря куда попадешь. Будете забивать хрюшек и таскать тушки на конвейер или же стоять на сборке тут уже как повезет. Плюсом, необходим медосмотр и наличие всех прививок. Данных по другим бонусам не имею.
II. Amazon Fulfillment Center (FSD1)
Один из самых крупных работодателей города. Куда в итоге пошел работать и автор данного, с вашего позволения, блога P.S и предвижу вопросы и скажу сразу в бутылку мы нужду не справляем.
Устроиться туда просто до невозможности. Заходим на https://hiring.amazon.com/ и в графе поиска работы вводим нужный вам zip-код. Приехал незадолго до Рождества и на тот момент брали всех у кого есть 2 ноги и 2 руки.
Во время заполнения заявки на финальном этапе вы уже будете знать дату когда вам надо будет прийти в местный рекрутинговый центр для того что бы вас сфотографировали для бейджа и дали все документы. Что же до моей ситуации у меня на тот момент из документов была только виза в паспорте, а так же открытый банковский счет для зарплаты и я был полностью уверен что меня развернут, но нет им этого оказалось вполне достаточно.
После того как рекрутера все устроило и после проведения проверки личности ( меньше суток ). На почту, а так же на сайте указанном выше поступит дата вашего первого рабочего дня.
Наверное, на счет оплаты надо было сказать с самого начала? Ну да и ладно В Амазон люди приходят как правило сезонными работниками. Начальная ставка у меня была 18.00$. Стоит отметить что вы получаете голый оклад и больше ничего. Далее, в течении месяца-двух, если у вас нету замечаний вас переведут в разряд постоянных работников и тут уже в дело ступаем кое-какой соц.пакет, ваша ставка повышается до 19.00$, каждые 6 месяцев ставка увеличивается на 40 центов и вроде как выплачивается поощрительный бонус в размере 1000$ (это мы еще проверим
). Страховка общая, зубная и зрение за которую я плачу в неделю 24.92$, 2.08$, 0.97$ соотвеетственно. Распространяется на всю семью.
“Общая страховка”
“Зубная страховка”
“Страховка на зрение”
Сама работа не пыльная. 4 дня в неделю по 10 часов. Иногда бывают овертаймы ( моя ставка за овертаймы 27$). На Рождество работали по 60 часов и еще недели 3 после. Я привел только основные бонусы. Так же Амазон покрывает 5,250$ на учебу. Карьерный рост присутствует и довольно быстрый. Можно пойти на курсы роботроники где учат обслуживанию роботов видео скину ниже, а так же есть возможность получить СDL от компании. Все это после полугода работы. Доклад закончен. Спасибо за внимание.
как же на всю семью, если написано Only you?
Потому что у меня семьи нету и в страховом плане только один человек. Так отображается.
Возможно ли работать парт тайм и выбирать график? Тяжести поднимать надо?
Как правило товар весь мелкий. Попадаются и относительно тяжёлые товары, вроде одеял. В основном ногам приходится тяжело, так как работа стоячая. Возможно и меньше работать. По-моему 40 часов, 36 и 20.
Спасибо, перешла по вашей ссылке и увидела что там можно выбирать количество и время работы, потом смотреть доступность этого.
В любом случае от моего зип кода ближайшая работа в 85 милях, так что не судьба.