Я знаю, что у москвичей обычно завышенные требования к кружкам, плюс там все стоит дешевле, человеческий труд не ценится и приезжая сюда начинается нытье как тут все примитивно и дорого. Но мне, например, не надо тот подход тренеров к обучению детей, который был на родине.
А планируете семью?
Просто не представляю как нашему эмигранту найти себе пару в таком месте как Дакота.
нет, я спрашиваю, что вам знание веса в килограммах дает в магазине при покупке чего-то на развес?
В пригороде Чикаго чуть дороже получается. Может рвануть в Медисон?)
Сейчас это тоже все онлайн ищется
Я к тому что выбор не настолько велик как в Нью-Йорке, Чикаго или в других больших городах.
За 20 лет в Штатах я лично встречал одну пару где муж “из наших”, а жена американка.
А вариантов наоборот масса.
А если ещё Дакота, то насколько велики шансы? Вопрос риторический.
А я к тому, что вызовет себе из родины кого-то, если захочет. У меня несколько таких знакомых невест, в том числе и в Нью-Йорке были.
Ну как вариант. В будущем. Я как-то не подумал.
Люди из небольших городов тоже как-то встречаются/влюбляются/женятся )) Что мешает ему встретить свою любовь за пределами Дакоты (при условии, что будет выезжать за ее пределы), ну или онлайн, как уже сказали выше
Дайте человеку насладиться холостой жизнью, успеет еще
Да и в Европе, США сейчас немало одиноких женщин по U4U, кто-то с детьми, кто-то без.
На все сказанное выше могу ответить лишь одно. В Су-Фолсе давно существует очень древняя украинская диаспора (начиная с 40-ых годов). Многие спустя столько поколения знают и украинский и русский язык. Так что с тем, о чем вы рассуждаете тут проблем нету
Я же не знал.
Я в общем для всех сказал. Просто я не знаю как написать пост без привязки.
Подожди, щас предложений мало по жилью. У нас все к семестрам привязано.
А что там с погодами в Южной Дакоте? Торнады долетают? Лето есть? А зима?
Она хоть и южная, но что-то мне подсказывает, что там климат прохладней чем в Северной… Каролине ))
Так точно, ураганы бывают, но они как-то стороной обходят Су-Фолс судя по рассказам. На этом неприятности заканчиваются. Зима в этот раз выдалась теплая всего-то в январе неделю -30 продержалась. За Северную Дакоту и говорить не приходится. Там канадский климат. Лето теплое, но короткое.
Такого добра у нас тоже понастроили. Вот только спросом пользуются посараистее, но дешевые.
Kingregent, а какие у вас там опции в плане “сгонять на выходные”?
Лыжи, охота. Спорт тут на уровне. Причем весь. Выделяется баскетбол. Про гору Рашмор с лицами президентов думаю все слышали. Рядом Миниаполис. За этим лучше туда
За 14 лет так и не перестроился на фаренгейты
Ну, например, у человека все кулинарные рецепты, или детали диеты, или нормы недельных запасов записаны в СИ