Software Engineer после 40

Эти “половые” проблемы появляются у почти всех. Но твое дело их игнорировать и получать очередной “опыт”, как с фитнесс клубом :slight_smile:

2 лайка

А двое “дело” - спасти меня от этого “опыта”, вовремя предупредив о неизбежной опасности? :joy:

Джан, ты же не пуп Земли, что бы все крутилось только вокруг тебя :slight_smile:
Тут же другие люди тоже читают :wink:

А, ну то есть ты таким образом проявляешь заботу о читателях этой темы, которые ненароком могут, прочитав моё сообщение, предположить, что девелопмент - это малострессовая профессия, что неизбежно приведёт к их к разочарованию и краху мечты?

Очень благородно с твоей стороны! :joy:

Чётко, молодец! Ни добавить, ни убавить :+1:

Я не помню, кстати, а ты читателей уже преупреждал, что переучиться в девелоперы и найти работу в нынешней экономике за несколько месяцев, после 40, без образования, без опыта работы, и - самое главное - раскрашивая кнопочки в неправильные цвета - в принципе невозможно?

Если нет, то предупреди обязательно, а то вдруг кто-то попытается. Их разрушенные мечты будут на твоей совести.

Меня вот вовремя остановить не смог - и теперь я, сам того не подозревая, приближаюсь к неизбежному выгоранию, стрессу и превращению в форумного тролля. Какая печальная судьба! :cry:

А чего ты ждал от этого форума? Тут все нарциссы, не только ты.

если мне память не изменяет, то “без образования, без опыта работы” явно не ваш случай, а иначе действительно шансы были бы равны нулю в случае “за несколько месяцев, после 40” :laughing:

1 лайк

image

Хорошую мечту не разрушить, плохую - не жалко.

Ты же не думал что ты какой-то особенный и тебя это не коснется? :slight_smile:
Ты уже прячешь свой “20-ти летний опыт”, что бы казаться лже примером “за несколько месяцев войтавайти”.

“Мне есть чем гордиться!”, как сказал один мой однокурсник, когда ему заметили, что он стоит перед баней совершенно обнаженный и пугает своим голым х.ем всю деревню.

1 лайк

Если исходить из того, что у меня двадцатилетний опыт, то получается, что я за 20 лет не выгорел, и ты сам только что опроверг свою теорию, что выгорают все. :wink:

Ты уж определись, что ты пытаешься сделать - либо рыбку съесть, либо… ножки не замочить. :grin:

Я, кстати, ничего не прячу, в отличие от некоторых, которые прячутся за анонимностью и под…здывают в каждой теме. :wink:

1 лайк

Право неловко, что ты решил всю мощь своего 40+ интеллекта сосредоточить именно на этом пункте :slight_smile:
Усаживаемся поудобнее, сейчас специально для буткамперов будем разбирать на примере: у меня большой опыт в столярке и мне все еще нравится работать по дереву. Но я уверен что если сделаю это занятие основным источником дохода для себя и своей семьи то не факт что оно будет так же нравится через несколько лет.
Что бы ты опять как ребенок не сфокусировался на МПХ, позволь сделать вывод: опыт не равно выгорание.

Это же у тебя потребность в социльном экзгибиционизме, как Сыд сказал, возможно нарцисизм тому виной :slight_smile:

2 лайка

Мне кажется, тебе стоит больше работать по дереву, и меньше писать на форумах всякую ху.ню.

1 лайк

Зачем? Что бы тебе было проще “писать всякую ху.ню”? Про свой путь в несколько месяцев? :slight_smile:

Потому что это будет лучшим применением твоего свободного времени, чем бессмысленный форумный троллинг. Троллинг вообще такое занятие - самодеструктивное.

Для кого?

Для эгрегора.

1 лайк

image

1 лайк

Иди, плотник-любитель, сделай что-нибудь из дерева полезное - всё лучше, чем мемасики постить. :wink: