Поздравляю ! Ну удачи и не пропадай - держи в курсе что и как !
Офигеть. Копы вообще с катушек съехали. Траки колбасят, некоторые вообще в людей стреляют просто так. Вот недавно 1 всадил 8 патронов в спину убегающему. Королями себя чувствуют.
Николаевич, почему Вы не любите американские пластмассы? Ночная мать природа лучше?
А почему тот убегал?
Я понял - тут закрытый клуб. Всем спасибо!
это надо же додуматься - убегать от вооруженого копа. И что, по вашему, полицейский должен был делать? Ах, да, конечно же, он должен был ланью за убегающим метнуться, обогнать, встать перед ним на колено и произнести с выражением: сэр, не саблоговолите ли вы остановиться, мне нужно с вами побеседовать по одному, очень важному вопросу.
Конечно должен сразу убить без суда и следствия,о чём тут говорить.
Вы наверно не знаете, но у нас, в США, принято делать то что говорит полицейский. И когда от полицейского убегает человек, то полицейский в праве, по закону, применить оружие для остановки того кто убегает и совсем не важно что тот должен выжить, хотя нет - важно, но бывает всякое. Отсюда следует - исполнять законные требование полиции и будите здоровы.
Уважаемые Водители. Будте придельны осторожны. Большая активность штрмового ветра и торнадо. Лучше день потерять, но потом ездить спокойно.https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10928195_832100953538905_8884037226819642064_n.jpg?oh=76eaa161c0cd782a6d2e3581cdf3c930&oe=55A68690&gda=1440647674_b4d01af2980998a86d0078d7803af304
http://www.ksl.com/?nid=148&sid=34237223#dJ0MCIRz0ZG5VivL.01
Хочу купить трак типа Ford F450 и прицеп на три машины. Нужны ли мне CDL права чтоб заниматься таким бизнэсом, или хватит и обычных прав?
Заранее Спасибо за ответ!
Цитата: Any combination of vehicles with a gross combination
weight rating of 26,001 pounds or more,
provided the gross vehicle weight rating of the
vehicle or vehicles towed exceeds 10,000
pounds;
Насколько я понимаю CDL не нужен если общий вес Вашего трака с трейлером и грузом не превышает 26000 фунтов при этом тянуть за собой можно не более 10000 фунтов. Если Ваш трейлер с тремя машинами впишется в 10000 фунтов то катайтесь на обычных . Здесь подробно и с картинками.) http://www.dmvnv.com/pdfforms/dlbookcomm.pdf
На форуме несколько страниц назад. Или открой сайты по поиску работы - крэйглист например и там увидишь кто где требуется и какая зарплата предлагается.
Попробую ответить;)
Если бы у меня было $100000 и меня интересовал траковый бизнес, то в первую очередь я прочитал бы этот форум с самого начала(что в принципе я и сделал, хотя у меня и нет вышеуказанной суммы). Прочитав эту тему сделал для себя вывод, что не поездив компанейским драйвером очень рискованно вкладывать в этот бизнес любую сумму, т.к. существует очень много нюансов, которые никто тебе никогда не скажет ни на каком форуме.
А на форумчан не стоит обижаться, просто на такие вопросы здесь уже просто никто не реагирует, т.к. они появляются каждые 10-20 страниц.
Нарыл интересный документ , штат Колорадо. https://www.colorado.gov/pacific/sites/default/files/SB251FAQ.pdf
Из него выплывает что для получения CDL совсем не обязательно иметь гринку/паспорт США/SSN/разрешение на работу и т.д., а нужно иметь действующий паспорт с действующей визой в нём и пройти процесс получения Colorado Road and Community Safety Act (CO-RCSA SB251). Внимательно читаем документ , особенно п.п. 20,21,22 и п.45 и комментируем.)))
Спасибо за ответ!) просто чем больше читаешь - тем больше запутываешься)) я уже неделю изучаю интернет на эту тему) наверное мало)))
А вот если бы у меня были такии деньги, а б купил стоматологическое кресло и открыл бы стоматологический кабинет! Зубные врачи вообще деньжыщи лопатами гребут.
можно ещё гинекологическое кресло рядом поставить. Гинекологи тоже гребут…деньжыщи
Ну во-первых на гинекологическое кресло уже не хватит 100 000. Во-вторых с точки зрения санэпидемстанции не будет ли здесь нарушены правила. Ну и в третьих ротовая полость по мне более привлекательна чем там…, ну вы понимаете. Хотя если у кого наклонности клонятся к этой области, то почему и нет? Всё больше бабосов за смену накосорезишь, чем за баранкой. Заодно и язык подтянуть можно. В смысле разговорный.
В праве применить спецсредства, а не оружие. Коп не имеет права стрелять в спину, а равно как и любой гражданин США, хотя лично я думаю, что “в спину убегающему” никто и не стрелял. На видео только убегающий негр, а про то что в него стреляет коп, нет ничего.