А здесь, в Америке, есть понятие зимняя солярка?
есть, не вздумай с южных штатов без добавления антигеля в северные заехать , гарантирую остановку на все 100%
Этот прицеп перевозит машины, которые стоят дорого.
BMW в Towson на таких привозят.
Самое страшное в нашей профессии это когда ты находишься где то в OH, жену госпитализировали, а ребёнок в школе… Так что очень хорошо думайте при выборе этой профессии.
помощь нужна?
Игорь , форум оно , если , что то всегда знай , что есть у тебя кто , тел знаешь
КрутА! Сколько я ездил по Европе, тл авто возят на обычных трейлерах, видел даже пару раз трейлеры загруженные машинами, на них иатерчатые чехлы белые!!! И надпись на всю бочину Maserati
Сорри канеш что вклиниваюсь, но тему наблюдаю т.к. рассматриваю профессию фуровода альтернативой своей, по которой в штатах, судя по рынку работы, дают 10-13 баксов в час.
Да, в северных штатах она при наступлении холодов вся зимняя. Впринципе как и летняя на нормальных заправках до -15 градусов цельсия не должна густеть. Всё как в Беларуси только улочки пошире!
Такие трейлера “енклоусед” называются, перевозят всё то что жалко чтобы в грязь попало, да и ветки от деревьев тоже могут поцарапать. Стоимость перевозки автомобилей в 2 раза выше. Иногда тягают за пикапом длинный низкий трейлер около 40 фит, знай, там тоже 2 крутые машинки.
Сегодня уже дома должен быть.
А чем помочь - при нашей работе я хз как в такой ситуации можно помочь …
Привет. Не думай, что здесь нет отзывчивых людей. Все могут оказаться в ситуации когда нужна помощь. А иначе зачем мы здесь знакомимся, общаемся и делимся информацией. А помочь тем, что кто то может быть рядом и свободен, просто посидеть с твоим ребенком и дождаться когда ты вернёшься. Все мы под Богом ходим, какие бы крутые посты не писали! Ну и человечность ещё ни кто не отменил!
У меня была ситуация неделю назад, жена звонит и говорит, что рожаю, а я 1000 миль от дома. Малого некуда деть. Позвонил соседке, она взяла малого. Нашёл аэропорт пол часа езды от загрузки (я team езжу) и собрался лететь на роды. Но пока ждал вылет самолёта, то жене сказали ещё рано рожать и я поехал дальше, на следующий день был дома уже и уже не куда не выезжал. И вот в этот понедельник стал снова отцом. Разное бывает в работе тракиста.
P.S. Здоровья жене, Игорь!
Други ! Поделитесь как вы в Volvo планшетники крепите , что бы всегда под рукой были . На Фреде панель будто специально была создана для установки планшетников , очень удобно было .
Навигатор или планшет в смысле tablet?
тут много, может подберешь;) ссылка
Таблэтка))) IPad
Николай здравствуйте. Я живу в штате Небраска,неделю назад получил CDL. Ищу работу в этом штате, может напишите мне в личку свой телефон, а то я пока не могу писать личные сообщения. Спасибо.
Спасибо ! Да, там примочек дофига , но может есть уже у кого какое готовое решенье ?
За таблетку не скажу, т.к. у меня ее нету. Зато я прицепил навигатор на специальное крепление к магнитоле через щель для компакт-диска (!), очень удобно