Проставляться будешь? Я уже в Чикаго , могу заехать . Как раз коробки тебе подключу и покажу
Подготовка к зимнему периоду.
Я себе типа тут пишу , может и кому то напомню, что-то.
- Проверить антифриз на качество.
- Тест аккумуляторов
- ABS system оттестовать
- Залить сейчас и когда морозы начнутся, “технический спирт” для воздушных систем , залить в ресиверы , не в компрессор. Залить в красный шланг трейлера. Перед этим стравить воздух. Прокачать . Система будет без влаги , но пере морозами обратно повторить процесс.
- Зимний комплект аварийный .
- Пока цены дешевые антигель закупил. По средней полосе использую Howe’s , Канада и Север немецкий Lique Molly .
- На радиаторную решетку winter front , не знаю как на русском
- Проверил запасные комплект лампочек и светоэлементов.
- Одеяло
пуховое
- Валенки
Что забыл?
Куда можно приткнуться на первое время без опыта? В четверг получу CDL, остро встает вопрос трудоустройства.
Нахожусь во Флориде в Майами, работы насколько я понял тут мало, но переезжать пока не хочу, в будущем скорее всего выберу более рыбное место для тракинга.
Какие компании посоветуете? Естественно, хотелось бы попасть сразу в хорошую компанию, чтобы два года там спокойно откатать до овнерства.
Что такое “401 (k) Retirement Program”? Во многих объявлениях по работе такое вижу.
Пенсионный план.
Кому нужно (хочется) делиться своим положением на дороге: https://www.greenalp.com/
Я себе поставил на Android, можно дать ссылку друзьям или семье и они будут видеть, движетесь вы, стоите или ходите кругами вокруг машины. Точность позиционирования около 2 метров Главное, не забывайте выключать локатор, когда не нужен.
в афоне есть такая штука, find my phone, показывает все семейные яблоки.
Моей жене главное не показывайте такие проги
У T-Mobile есть услуга Family Where
Только T-Mobile не работает там , где работают тракдрайверы
это правда
В личке написал , звони
Остался у мну раритет Верайзен с неогрнмченім Инетом 30 бакс/мес , ляпота .
Картридж воздухоосушителя поменять. Тогда и пляски со спиртом будут лишними.
Я его меняю два раза в год. Весной и осенью.
Да, и самое главное. Цепи забыли.
Цепи не использую , не езжу на West. А Middle West and East does not require chains . А тем кто ездит 8 цепей надобно.
Кошму под капот:blush:
Жень. А скинь координаты тракстопа в Огайо за который мы говорили .
Truck World
Hubbard,OH
Сделай себе там карточку . Кстати , там инструмены зашибись , правда тебе это не интересно , у тя ж новая машина :))) И попробуй их стейк , рекомендую. Кстати , заправишься , посмотри разницу в расходе топлива. Там чистый дизель Шелл. Шелл не имеет права биодизель продавать .
Да стоит и такая штука и даже у меня на фильтер топливная специальная варежка есть
А у меня фильтр (стеклянный) с обогревом от антифриза, говорят с завода.