или на самом блоке управления функциями слипера (в уголке).
Наконец-то, сообщения по теме пошли. Радует.
Я нашёл рядом с инвертором еще какой-то блок, на нем 2 розетки и от него идут провода к розеткам в слипере. На нём кнопка ON/OFF, но он не включается. Дальше ковырятся не рискнул - у меня ощущение, что “мои” электрики сами не уверены, что там куда. И еще болтается один свободный разъем какой-то…
Хотя жаль конечно, тут шесть (!) розеток, а работает 2.
Розетки 110 обычно работают от внешнего источника на стоянке. В районе водительской ступеньки разъем должен быть под крышечкой.
Если подцепил эту сеть от инвертора, лучше откинь провода от этого разъема. Во избежание.
А у тебя мануал есть ?
Я не рискнул подцеплять разъём. Он явно не силовой:
Вот этот блок не реагирует на кнопку ON/OFF, и от него идут провода к розеткам на стене отсека, в них тоже нет тока. Потому пока запитал от инвертора:
Снаружи есть черная розетка с надписью CAB POWER, возможно, это она запитывает этот распределитель. Если она, тогда пофиг, потому что я все равно не видел мест, где ее можно подключить.
На инвертор нет. В инете найду…
Да, это про нее, “розетку” эту и говорил. Она запитывает розетки в кабине, на которых нет напряжения сейчас. Под седушкой на спальнике д.б. ящик небольшой электрический. На нем общий выключатель и еще что-то, не помню. Кабель от внешнего разъема идет туда. Вот через него(ящик) удобно запитать розетки. Понятно, от инвертора. При этом мощность нагрузки учитывать надо. От инветора к батарее д.б. очень надежные, толстые кабеля и очень надежное крепление. Токи там идут большие, могут греть кабель и соединения.
Тогда поделись . У меня тоже есть такая коробочка . Розетки пока не проверял.
С холодильником разобрался ? Он всегда подключён ?
Рассмотрел коробку. Она у тебя под седушкой на спальнике? Тогда я про нее говорю.
На рычаге есть кнопка, нажав которую, можешь опустить рычаг вниз и он будет в ровень с сидением и не будет мешать проходить.
А что, где твой Peterbilt? ?
У меня вопрос по поводу диабета 2 типа( без инсулина)- можно ли учиться на тракера?
Или не пройдешь комиссию?
Коммиссию пройдёшь, но карточку давать будут скорее всего на один год. А так никаких ограничений.
Спасибо.
Поздравляю с обновой! Не жмёт?
Отдал обратно дилеру. Почему это сделал уже описывал на форуме.
Вот здесь на стр. 270
http://www.iaafp.org/documents/filelibrary/indiana_dot_course/FMCSA_Medical_Examiner_Handbook_5A98E1EFAEA80.pdf
Спасибо ! Пока ещё не успел . Самый раз . Так сказать по Сеньке шапка )))
Номера ещё не получил , катаю от офиса до ярда . Машина конечно космос ! По комфорту не уступает легковой , а кое в чем и привосходит .
Сегодня попробовал порысачить . Со светофора от потока не отрывался . Машина стартует с 5 , потом 8 и потом сразу 11. Переключение проходит с малозаметными рывками .