А кто-нибудь состоит или состоял в OOIDA или другой ассоциации?
Рекомендуют вступать в ассоциацию, якобы можно будет воспользоваться услугами адвокатов при оспаривании тикетов и ещё какими-то плюшками.
Только не уверен, что речь шла именно об этой ассоциации.
Полная ерунда ваша ооида. Я хотел взять от них страховку на трак (физикал демадж), сказали что для них не гожусь. Мал видите ли еще, нужно 4 года опыта. Зато звонить и предлагать страховку жизни они могут каждый день.
Sent from my VS985 4G using Tapatalk
передумал я,если честно мороки много а денех примерно столько же
Вот чёт мне чудится, что с флетбедом песня таже .
Выйди как нибудь морозным Чикагским зимним утром на улочку. Залезь на трейлер и постой.
И представь как ты полезешь на груз, чтобы его надежно закрепить и укрыть.
Тоже самое можно представить и летом и осенью и весной.
Да доплата 50$, для драйвена это всего 100mi и 1.5 часа работы.
На флетбеде пока напрыгаешься, пока отмоешься ( а где душ?).
Чёт я сомневаюсь. А может я просто ленивый.
Вот может если только для овнера, когда сам можешь покапаться в скудных предложениях на борде.
Знакомый в Ландстаре работает с эл.логбуком, у него 2.80 получается( овнер), но тут пока зарядишься, пока загрузишься, логбук и закончился.
Я уже писал своё мнение. Как мне кажется при всей разнице тарифов, оплата по итогу одинаковая.
Рынок. Епт. Рассчитано все так что бы с галер не соскочил.
Как белка. Только остановился, денюшка и иссякла.
Согласен,но надо пробовать самому
А вообще мне очень понравилось кархолерство на маленьком трачке на 3-4 авто,есть идея со временем туда уйти купив свой трачек и трейлер
На маленьком трачен тоже своя специфика есть, нужно сначала водилой поработать хотябы пару месяцев. А про степдеки и флетбеты никто не упомянул про демаджи грузов и инвентаря, там кроме того что по итогу денег не так уже и много так ещё и потенциальных косяков куча.для примера везёшь что то с острыми углами, да под угол полотенце не подложил, итог порванный Тарп который стоит не две копейки)))). Грузы есть такие что нужно долго голову чесать как его вообще закрепить.
ну а где платят много и работать не тяжело?
Программистам.
Программистам легко работать? Гы )))))
Ну, кому как. Мне - не трудно.
Скукотища и романтизму нету. Одно и тоже из дня в день. Так и помрёшь за компом, мира не увидев… Брррр
Так они и долго не живут, эти компьютерщики:) Как все гигобайты свои высосут - так и всё, кранты, вызывай похоронную команду.
Ну да. За баранкой сплошное разнообразие. Особенно, когда сотый раз едешь по одному и тому же маршруту.
Мир я смотрю из окна своей машины, а не из кабины трака. И еду куда хочу, а не куда надо.
Ну вообще то мир из окна трака более обзорный. А вообще это про то как каждая легушка хвалит свое болото.
Мне больше понравилось бы чего нибудь мастерить, чем седеть день изо дня за компом
Это только со стороны кажется, что я просто сижу за компом. На самом деле я каждый день мастерю чего нибудь.
Вот в QA скукотища, согласен.
Простая задача для клуба"Буду работать только по логбуку, юля буду в натуре."
Возьмём для примера некого условного тракдрайвера, назовём его"S".
Вот, этот “S” в 7 утра в пятницу приезжает на загрузку 625 мi от дома, от Чикаго.
Вопрос, когда он будет дома и сколько проведёт с семьёй?
Ну сотответственно и второй вопрос.
Когда тракдрайвер из клуба" БРТПЛ,ЮБвН" будет дома, увидит свою жену, детей и сколько проведёт времени с ними дома при тех же условиях задачи?
Мне дерево нравится, жалко сейчас гаража нет или места где можно чего нибудь порезать. Не для денег а для души
А мне пчелы… кинул бы все сейчас и хоть за 7.25 со всеми налогами, пошел бы на пасеку работать.
Кстати про логбуки, с 28декабря 2017 вводят в обязаловку электронный логбук. Так что да здравствует Тим))))). Я представляю что будет в шарагах типа “жопа экспресс”))) а вообще, я сейчас по электронному логбуку езжу, правда в тиме. Есть конечно минусы но и плюсы тоже есть, одно увидел что денег меньше не стало, правда в Тим пошел на очень выгодных условиях
В американскую компанию? Если не секрет, то напиши мне в личку. А то про американские все пишут как про призраки… типа есть, но никто не видел…