На освоение 880 страниц необходимо больше времени. Много противоречивой информации, приходится не просто прочитывать, но отфильтровывать откровенный бред, - анализировать. У меня ушло около месяца. При этом мне пришлось многое копировать и раскидывать по темам/закладкам в экселе. После всей проделанной работы появилось более менее четкое понимание как действовать самому. При этом мои выводы не обязательно помогут или подходят другому. FAQ думаю необходимо, но модераторы отказались от этой идеи. При желании в неотформатированном (для человека который совсем не в теме может быть не понятно) виде могу скинуть файл с исходником на почту.
Лучше не по почтам раскидывать, а выложить на гугл докс и расшарить. Там, кстати, есть возможность и правки вносить - если подключатся наши аксакалы, общими усилиями можно будет сделать шикарный талмуд без лишней воды и флуда.
Да вполне можно участникам инет-пособие для начинающих скомпоновать)))))). Просто большинство “играющих тренеров” заняты работой, конечно. Времени у них не хватает на это дело.
Это ПОСОБИЕ станет бестселлером. Очень нужная будет штука.
Мне в том числе
Сомневаюсь, что хоть кто его купит.
На чём основаны Ваши сомнения?
Халявщики и нищеброды
Пожалйуста, мне не жалко. Редактируйте, добавляйте полезную информацию.
кто, где?
Кто не будет покупать ПОСОБИЕ-бестселлер.
О, так это на продажу? Или я что-то пропустил?
Да нет, просто Partner развлекается (троллит;)) по поводу слова “бестселлер”,
Бестсе́ллер (от англ. best seller — «продаваемый лучше всех»)
Partner сам первый и купит эту книжицу. Ему в офисе у компа особо делать-то нечего))). Будет читать, и тогда в этой теме сможет более профессионально советы трак-драйверам давать.)))) Не-не! Полезная будет книжка:)
Крайняя неделька.
Наш практический ответ рекомендателям “только американские компании” и “овнером сейчас быть не выгодно, они зарабатывают как водители.”
Что хочется сказать.,“Работайте,братья”(с) !
Ну вот и ещё один секрет открыт.
Следущая станция “Овнер + трак”
Ой. Чуть не забыл.
Где-то в углу тихо заскулил Николаич.
Николаи! Тебе привет!