Да, в очередной раз убеждаюсь, что лучшее доказательство теоретических выкладок-это практическое подтверждение сказанного.
P.S. Что-то планы по переезду в Техас слегка тускнеют последнее время. Может заманите куда-нибудь. Все-равно пока один еду, а?
Хороший результат. В компании, где я работаю, овнера цифры на порядок меньшие озвучивают. Средний рейт у них выходит $1.5 гросс на вэст от чикаги и обратно.
Так держать и удачи на дорогах!
Парни, есть вопрос. Приехал по турист. визе. Буду подавать на политику. Есть желание зарегистрировать LLC, купить Спринтера и самому на нем работать. Вопрос: на сколько это реально, смогу ли на LLC оформить коммерческую страховку или на себя любимого ??? Или только сажать водителя??? Опять же как водительскими правами ? Знаю что в некоторых штатах можно сделать туристу права на время действия визы. Блин а дальше как быть ? Запутался, что-то … Помогите советом.
сделал мой день
Вот начало веселое- приехал по турвизе, буду подавать на политику). О таких вещах знакомым только говорят ну никак не на форуме ( даже не юридической наклонности). Вопрос какой совет ты хочешь услышать от не компетентных в данных вопросах людей. Иди к юристу он тебе все расскажет за не бесплатно. Люди прошедшие твой путь очень много денег и здоровья тратят. Будет много историй-как тебе то не заплатили, то денег взяли и ничего не сделали. Такие как ты лакомый кусок для всех ( без прав , Т.к без документов) Все вопросы обычно люди начинают решать находясь дома. Удачи и добро пожаловать в Америку
Это кто такой фэйк забабахал в псевдопереводе… с какого? Итальянского?
Это ИСПАНЕЦ-ХОХОТУН)
в каком штате находитесь?
в каком штате находитесь?
Какова цель чего интереса?
Сдал. В NYC . В Ред Хуке. На ручке.
Один .39 лет . Дома нет. Никто не ждет. Торопиться не к кому. Энтузиазма полные штаны . Готов сублимировать все в работу. )
Какие вопросы задавать будущему работодателю - знаю, научили на страницах форума. А вот как найти работодателя - пока ясной картины нет.
Русрек серъезно рассматривать? Как искать в Чикаго , кроме чикаго.ру ?
Буду благодарен за любые советы!
соррян, не ту кнопку нажал
Что по деньгам и по времени вышло,если не секрет?
Mr. Ballon I день удался, долго смеялся
Я одного заманил уже в Делавэр Теперь мы можем и тебя заманить
ZaVostok! Ехай в Делавэр, и даже не сумлевайся!!! Штат - отличный! Люди - душевные. Я вот - не пожалел)))))
Слушайте, спасибо.Сейчас посмотрю где это.
Вождь, Вы уже в порядке, в смысле здоровья? И чем заманил Вас, я так понимаю, Уважаемый la_piovra?
P.S. Уже трудитесь?
Посмотрел. Это на самом восточном краю земли Американской?
А как у вас с погодой и прочими вещами? Хотя бы пару слов из личного обзора? Мне тут, в Хабаровске, всегда было все-равно что на улице. Много был в поездках по стране. Разве что лето не любил-жара, духота, влажность, мошка и комары. Во как. Только осень как отдушина. Зима тоже-сейчас мороз, ветер ( а в феврале можно на машину парус ставить и АГОНЬ.) влажность. А снега нет. В Магадане даже было не так. А сейчас что-то не очень хочется этого резко-континентального счастья с перепадами суточных температур в 15-18 градусов и скачков давления.
Поэтому и интересуюсь, так сказать, у жителей на местах.
Здоровье у меня почти наладилось, спасибо. Трудиться начну, дай Бог, в январе. Болезнь помешала, теперь поэтапно на права сдаю. (урок первый - в США самонадеянность на первых порах может помешать:)). La_piovra хорошо обучает тракерской профессии, а по ходу дела ещё и неплохо обучает вообще жизни в Америке)))) Тем и интересен))).