Truck Driver - Дальнобойщик - CDL A, и ТД. (часть 1)

Зима неделю максимум , Как раз хватает снегом насладится . Летом бывает жарко и влажно , но не так уж и сильно.
Нет налогов в этом штате . Недвижимость на порядок дешевле . Если идешь в тракеры , Так как раз самое то . Кстати я родился в Магадане :slight_smile:

Вижу самый главный урок усвоен :slight_smile:

1 лайк

А чого уже за repair invoice , что ремонтировал?

Письменный сдал 23 августа.
Потом первая попытка - 11 октября.
Потом еще,еще,еще…
Взял 12-14 уроков( потому что когда идешь сдавать роуд-тест на другом траке - надо посмотреть ,прокатится, попробовать его.)
Когда платил за урок 80 , когда 100 . (автомат или стик)
Потому что после первого раза начал бояться сдавать на стике . Но в итоге все равно сдал на стике.
Денег ушло на все в районе 2500 . Нью-Йорк не советую .
Проще пермит взять в Нью-Йорке , а роуд-тест поехать в Пенсильванию в школу сдать.
Денег уйдет меньше. По времени меньше( в Нью-Йорке долго ждать роуд-тесты в нормальные эрии)
Нервов меньше . Со мной в один день получил пермит товарищь и уехал сдал с первого раза в Пенсильвании.
Месяц уже работает.
Если сдавать роуд-тест в Нью-Йорке - то советую только Д.Фиму .
Новые траки. Ручная коробка- сказка . Чуть дороже уроки и роуд-тест , но оно того стоит.
Дядя Витя уже староват и нервы у него уже не для наставничества. Много знает анекдотов,пословиц,поговорок, но оно нам не надо.
Трак на стике у него не фонтан. Про CDL AUTO CLUB вообще ничего хорошего сказать не хочу.Мягко говоря,не рекомендую.
Там только Альбина молодец - быстрые даты искать умеет.
Но д.Фима тоже мне быстро нашел дату .
Кратко,так.

2 лайка

Ну прям как в воду глядит!!!

Я поржал чисто от души!!!

Вот правда 150%%%%

Вот только полупокеров в лице товарищей озвученных там как видео блогеры я бы не указывал. Уж очень они там все, с@ка, важные. Дядя Паша не в счёт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

1 лайк

Спасибо. Буду держать в голове.
Удачи.

1 лайк

А я вот еще Anthony Trakerа смотрю.
На мой неопытный взгляд неплохо. Правда он владелец трака.

А какие расценки за обучение на DL, CDL , ну и, до кучи, жилье для одного. Не хоромы конечно. Это чтобы понимать хоть что-то о сумме с собой. Зы. Знаю, что много не бывает, но все-же можете озвучить хоть какой-то минимум для старта… Чтобы до начала трудовой деятельности хватило. Понимаю, что у всех все по-разному. Ну, если можно, исходя из собственного опыта.
С уважением.

Здесь просто неприязнь к людям которые открыто обсирают все что не входит в разрез с их мнением, плюс как они общаются на зелке и банят всех подряд без разбора, много моих знакомых людей в годах и в опыте, говорят одно и тоже, особенно про Валюху, невоспитанный, невыдержанный и очень хамски ведущий себя человек. И как выяснилось что даже компани драйвер, но очэн гордый! я когда-то давно ещё КамАЗа посматривал, но после наклеек с писавшим мальчиком на Вольво я перестал, видимо людям нравится ездить в классиках, что по уровню комфорта равно ездить на тракторе, пусть у них будут свои поклонники…
А Энтони Тракера я тоже смотрел, мне тоже нравится, хорошо говорит и показывает. Ну и Данилу тоже посматриваю, нравится все по простому без прикрас, только мата многовато, жаль его не переделать. А кому интересно у Игоря Алпатова тоже блог есть, называется как-то Канал Дурака. Но я с ним в очередной раз поссорился.

что на этот раз он вытворил?

Да ничего особенного, обычные бабские разборки, типа все русскоговорящие компании ■■■■■, ландстар круче всех, ну так как я все же отработал на русских более 3 лет, и почти все это время с одним диспетчером, а Игоря уже было не остановить, я ему сказал видимо чтото обидное, честно даже сам не заметил, он обиделся перестал отвечать на звонки, в общем все как всегда, хорошо хоть не отправил в пешее эротическое путешествие…

У вождя ответы :slight_smile:

Кстати , Lanstar , кто то обещал staitmant please. А то Виталька обещал и нэт , давай ты выклади , интересно же . Скоро все по электронке будем ездить , Вот и смотрю варианты.

Понял,свяжусь. Или может увидит сообщение и сам пару слов напишет.

Совсем Игорян не меняется. Он хоть овнером стал или так и гоняет наемником?

Стал. Правда овнером MB Sprinter.

Кароче за 2 недели удалось заработать 6600, это то что я себе перевел, еще кое что осталось на фуел карте. Пока както так, изучаю рынки. Веталька кстати ломанул на Ванкувер… Эх на пароме поплывет…

1 лайк

Это так меня тут прозывают. Пиши, коли чего, в личку)))) Чего знаю - расскажу))))

На выше упомянутом канале выдержал только пару тройку сеансов. Там одни авторитеты и генералы походу тусуются, судя по манере общения.)))) а по факту видео с ютуба про них, а не про обычных работяг.

Добрый день , все !
Подскажите пжл школы CDL в Frisco , TX или поблизости . А также может кто -то на форуме есть , кто работает в логистике в Даллассе. Благодарю за ответы.